Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красиво ?Нашёл я в деревне один клён в более-менее осенней раскраске, но на улице такая серость, что толку от этого мало!
Посмотреть вложение 1479687
Срочно! Поднимаем настроение нашему дяде Саше! А то, чувствую, он совсем загрустилНашёл я в деревне один клён в более-менее осенней раскраске, но на улице такая серость, что толку от этого мало!
Посмотреть вложение 1479687
Все равно очень красиво!!!Нашёл я в деревне один клён в более-менее осенней раскраске, но на улице такая серость, что толку от этого мало!
Посмотреть вложение 1479687
Мне нравится то, что ты вышел, оглянулся, увидел этого красавца, сфоткал и принес нам!Нашёл я в деревне один клён в более-менее осенней раскраске, но на улице такая серость, что толку от этого мало!
Посмотреть вложение 1479687
Хреновина!
Именно эта - нет, здесь острый перчик и болгарский)Хреновина!
А я вчера соус из зеленых помидор и перца - болгарского и острого крутила. И яблочное пюре "Неженка"Именно эта - нет, здесь острый перчик и болгарский)
А вот "хреновину", по твоему совету, я уже сделала)
Разной степени "хреновости" - от нежной до "ядерной".
?
Я такой никогда не делала. Из зелёных помидоров.А я вчера соус из зеленых помидор и перца - болгарского и острого крутила. И яблочное пюре "Неженка"![]()
Да чего там рассказывать...Я такой никогда не делала. Из зелёных помидоров.
Расскажи, Олесь!
Завтра схожу, куплю) и обязательно сделаю?
Спасибо! В закладки. Если что, обязательно отпишусь!Да чего там рассказывать...
Зеленые помидоры 1 кг, перец болгарский (лучше зеленый) - 0,5 кг, 1 крупная луковица, пару головок чеснока, острый перец ( по вкусу, у меня 2 штучки, но я не сильно острый делала, можно больше), зелень любая по вкусу по небольшому пучку. Все в блендере или мясорубке измельчить в пюре. Добавить грамм 150 растительного масла, столовую ложку соли, 2 ложки сахара, 100 грамм яблочного уксуса. (Я в этот раз уксус не добавляла, вместо него добавила 2 крупных яблока Антоновки). Еще можно специи по вкусу ( я в этот раз добавила кориандр, хмели-сунели и базилик).Все в кастрюлю и варить на медленном огне минут 30. Потом в стерилизованные банки и закатать. Закутать в одеяло до полного остывания. Это канва, все регулируй по вкусу. Я такой соус люблю с курицей. А вообще он универсальный.
Неженку в студию!А я вчера соус из зеленых помидор и перца - болгарского и острого крутила. И яблочное пюре "Неженка"![]()
"Неженка" в Москву уже уехала, дед сегодня увез.Неженку в студию!
Спасибо, Олеся!!! А то яблок море, а что с ними делать уже не знаю."Неженка" в Москву уже уехала, дед сегодня увез.
Это яблочное пюре со сгущеным молоком. Погугли, в интернете много рецептов. Я делала на 3 кг яблочного пюре банку сгущенки. Яблоки почистить от шкурки и серединки, порезать кусочками, сложить в камтрюлю, добавить 100 грамм воды и тушить под крышкой до мягкости. Потом пробить блендером в пюре. Добавить банку сгущенки и сахар по вкусу (если надо, я не добавляла). Варить минут 15 на маленьком огне, постоянно помешивая. Разлить в стерилизованные банки и под крышку. Осторожно: пюре "плюется" сильно, лучше прикрыть крышкой. Я обожглась вчера, не очень сильно, но неприятно![]()
Я готова их принимать))Спасибо, Олеся!!! А то яблок море, а что с ними делать уже не знаю.![]()