А в нашем конкурсе тоже баллов не будет... но что-то будетТам баллы только квестовым командам дают, а за так и прыщ не вскочит.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в нашем конкурсе тоже баллов не будет... но что-то будетТам баллы только квестовым командам дают, а за так и прыщ не вскочит.![]()
А нафига нам эти баллы?Там баллы только квестовым командам дают, а за так и прыщ не вскочит.![]()
Просто интересу нет, нет баллов нет и интереса участвовать в общефорумном конкурсе.А нафига нам эти баллы?Хотя в первой конкурсе я участвовала
![]()
Я тоже думала про листики. Но они на газоне, не стала рисковать.Я тоже сходила в магазин
Что такое осень
Это всегда золото!
Посмотреть вложение 1485121
Это всегда возможность пошуршать...
Посмотреть вложение 1485122
Согласна - там нет азарта, соревновательности...Просто интересу нет, нет баллов нет и интереса участвовать в общефорумном конкурсе.А вот в команде, дело другое, тут для души и баллов не надо.
Так это другое дело, тут для души. А там ограничение прав - квестовым дают баллы за участие, а нам нет. Ну и не надоА в нашем конкурсе тоже баллов не будет... но что-то будет![]()
Солить нам эти баллы, что лиТак это другое дело, тут для души. А там ограничение прав - квестовым дают баллы за участие, а нам нет. Ну и не надо![]()
Точно, пусть сами кушают свои баллыСолить нам эти баллы, что ли![]()
А мы чем питаться будем?Точно, пусть сами кушают свои баллы![]()
А мы чем питаться будем?Кто выложит чего-нибудь вкусненькое?
![]()
Это куда же ты забралась?Посмотреть вложение 1485130
Я вот в лесу встретила индейскую национальную избу Фигвам...
Я периодически езжу в одну контору с документами мимо фабрики Красный Октябрь. У них там какое-то расписание и не каждый день, но в какие-то дни там на весь район пахнет горячим шоколадом. В эти дни пройти мимо их магазина просто невозможно!Нельзя, шоколад погибнет. Морозилка наше все. Поликарбонат иначе не отдает шоколад. Видимо плохо натерла спиртом. Все, уже выбила. Завтра второй заход, ко вторнику сделаю заказ. Второй заказ проще, там глазировка, это легче отлипает от фольги.
Началась горячая пора? А на нг наверно вообще заказов море?Конечно. Завтра сфотаю. Уже в холодильник все убрала. Ой.... Надо вишню коньяком залить, а то у меня это одни из самых востребованных конфет. А я забыла замочить. Летом шоколад делать невозможно.
И молодец. И как оно? Тебе не впервой конечно, но всё равно ощущения важны. Должно же стукнуть просветление )))
У нас на обед вкусненькое:А мы чем питаться будем?Кто выложит чего-нибудь вкусненькое?
![]()
Спасибо за Новости.Итоги численности на этой неделе:
#35_1 Яхта За буями 16 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Шанс->Выход,
#35_2 Яхта Атикапатум 12 Безупречные, 5 Шанс, 0 Выбор, 4 Выбор->Шанс
#35_3 Уют компания 22 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
#35_4 Улитки с рогатками на всех парусах 32 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
Орден без потерь получают сразу 3 команды: #35_1 Яхта За буями, #35_2 Яхта Атикапатум , #35_4 Улитки с рогатками на всех парусах!!! Поздравляем!!!![]()
Действительно, вкусненькое! А тебе можно?У нас на обед вкусненькое:
Посмотреть вложение 1485137
Такое ощущение, что мы в очень далеко друг от друга живемЯ тоже сходила в магазин
Что такое осень
Это всегда золото!
Посмотреть вложение 1485121
Это всегда возможность пошуршать...
Посмотреть вложение 1485122
Так у тебя, в основном, хвоя... А у меня кленыТакое ощущение, что мы в очень далеко друг от друга живем
У меня почти всё зеленое
Посмотреть вложение 1485139