Лен, какое противовирусное посоветуешь?Нашла. Вон у камня двое. Фотограф в бежевом и рядом с ним в красной куртке кто-то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен, какое противовирусное посоветуешь?Нашла. Вон у камня двое. Фотограф в бежевом и рядом с ним в красной куртке кто-то.
Ну так Аня, кто еще?Нашла. Вон у камня двое. Фотограф в бежевом и рядом с ним в красной куртке кто-то.
Ириш, грипферон в каплях и осельтамивир сейчас назначают мои врачи. А я циклоферон люблю. Меня прям быстро вылечил в этот раз.Лен, какое противовирусное посоветуешь?
Спасибо, Саш. Конечно Аня. Классная фотка вышла. Такой любопытный эффект.Ну так Аня, кто еще?
А вообще, Лена ты молодец!
Спасибо!Ириш, грипферон в каплях и осельтамивир сейчас назначают мои врачи. А я циклоферон люблю. Меня прям быстро вылечил в этот раз.
На неделеКогда был срыв? Куда переводить-в выбор или шанс?
Меня в шанс: я опять не курюКогда был срыв? Куда переводить-в выбор или шанс?
Выздоравливай. Но если поднимется температура, в больницу.Спасибо!
Циклоферон возьму.
Спасибо. Я в норме. Детеныш простыл. С темпой-само собой)Выздоравливай. Но если поднимется температура, в больницу.
Здоровья детенышу. ОхужэтимальчишкиСпасибо. Я в норме. Детеныш простыл. С темпой-само собой)
На площади Павелецкого вокзала открыли первую очередь парка, работы там ещё полно, но хоть что-то делают, а то там лет 15 котлован пустовал.Спасибо, Саш. Конечно Аня. Классная фотка вышла. Такой любопытный эффект.
Красиво. Закончат будет совсем хорошо.На площади Павелецкого вокзала открыли первую очередь парка, работы там ещё полно, но хоть что-то делают, а то там лет 15 котлован пустовал.
Посмотреть вложение 1488726
Посмотреть вложение 1488729
Спасибо, Леночек!!!Здоровья детенышу. Охужэтимальчишки
Приветствую, учтено
Приветствую, учтено