Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, и я о том же, ведь классно утро начинать с красивых картинок не бывает в жизнь много красоты, её всегда не хватаетДоброе утро, сколько красивых картинок с утра, засмотрелась. А я с осенним завтраком
Посмотреть вложение 1487804
Согласна с тобой, ловим позитивчики Доброе воскресное утро команда!!!!!! Собираюсь в магазин за кошачьим кормом ?Вот, и я о том же, ведь классно утро начинать с красивых картинок не бывает в жизнь много красоты, её всегда не хватает
- @Диона
- @Иринка111
- @дядя_Саша
- @FANTA
- @Kuzminaolesya
- @Ksana
- @Белый12
- @Олег 22
- @Сарма
- @Sviristel2017
- @kelser
- @Agata-kristy
- @Валюха
- @**Realistka**
- @Tiberius
- @LikaAnzheLika
- @OuMuaMua
- @Платон
- @Temnyj
- @Инари
- @Nectarin
- @expleen
- @Аполинария
- @Maya_Plisetskaya
- @Alexander_
- @margosha2031
- @Багира26
- @Vasily-no smoke
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня воскресенье, 10 октября, а значит наступило время для нашего еженедельного вестника.
А ещё сегодня день каши
Всемирный день зомби
И почему бы в этот прекрасный воскресный день нам не послушать группу "Воскресенье" )) Желаем вам хорошего настроения!!
А сейчас итоги:
Итоги по конкурсуЭкипажи
1 место - @@Polina
2 место делят между собой сразу 5 участников:
@screamerss , @Селена13 , @Svetlay romashka , @Надия Я , @АнкаЯ
Удиви хранителя - @HelgaCat
На прошедшей неделе была первая часть путешествия .Итоги по нему подведём по окончанию квеста ,который будет на следующей неделе. Но хочу обратить внимание на некоторые моменты.
успешно заселились в отель Nhow Amsterdam Rai.Итоги численности на этой неделе:
Тут то и начались первые траты накопленных миль.
"За Буями" выбрали номер комнаты-3. Стоимость номера 15 миль.
"Атикапатум" выбрали комнату под номером - 4. В этой комнате недавно был евроремонт и стоимость ее немного выше других номеров. Цена вопроса-17 миль!
А также каждая команда получила по таинственному конверту.
Мы пока не знаем их содержимое.
Давайте подведём баланс за всё игровое время.
По итогам предыдущих квестов:
"За буями" 159+9(за последний конкурс)=168 -15(номер в отеле)=153
"Атикапатум" 155 +13(за конкурс) =168 -17(номер в отеле) = 151
Ого, идут ноздря в ноздрю))
#35_1 Яхта За буями 15 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Шанс
#35_2 Яхта Атикапатум 12 Безупречные, 5 Шанс, 0 Выбор
#35_3 Уют компания 22 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
#35_4 Улитки с рогатками на всех парусах 31 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход
Орден без потерь на этой неделе получают команды 35_2 Яхта Атикапатум и 35_3 Уют компания !!! Поздравляем!!!
Итоги Игровой "Кают- компания" на этой неделе.
35_1 Яхта "За буями"- 225 ( 4 балла)
35_2 Яхта "Атикапатум" - 128 (3 балла)
35_3 "Уют- компания" - 78 (2 балла)
35_4 "Улитки с рогатками на всех парусах" -0
Поздравляем Яхту "За буями" с победой!
Активные игроки:
@Паллада
@Елена Давыдова
@Карл
@shuraaa
@G.a.l.i.n.k.a!
Помощники рефери:
@Svetlay romashka
@Надия Я
@Riksi
@margosha2031
@Лона
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
До конца марафона осталось 66 дней.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Эйя @Ольхен @Kisa
Модераторы игровой: @Ljubava @Ksu-7777
Модератор-техник: @Andrew48 @GingerCat
Организатор марафонов: @Sergey
Да вот, три дня маленько покуривала, но сейчас уже опять борюсь с никотиновым пленом.Как это "был срыв"?
Получается, надо выводить в "Выбор" или в "Шанс"?
Не надо бороться.Да вот, три дня маленько покуривала, но сейчас уже опять борюсь с никотиновым пленом.
Когда был срыв? Куда переводить-в выбор или шанс?Да вот, три дня маленько покуривала, но сейчас уже опять борюсь с никотиновым пленом.
Сармочка, спасибо большое!!!@Диона Ирочка! Лучше поздно чем никогда! От всей души поздравляю с Днём Рождения! И пусть твой мир будет таким же ярким как осенние цветы и так же как они твоё настроение не боялось прихотей погоды
Посмотреть вложение 1488229