Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное, Маргош!!!)))Соглашусь!
@Диона С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, любви и света!
Посмотреть вложение 1488647
Урра! Так приятно узнать, что человек, с которым ты мужественно прошел взлетную, еще в строю и не собирается отступать. Молодец)Коллеги, я жив.
#Я не курю
Ты тоже молодец, что не сдаешься! В асфальте тоже дырки с лужами бывают. Перепрыгнула - забыла.Да вот, три дня маленько покуривала, но сейчас уже опять борюсь с никотиновым пленом.
Привет!Добрый вечер. Я к сожалению сорвался уже три дня курю
Добрый вечер. Я к сожалению сорвался уже три дня курю
Блин! Никогда такого не было и вот опять!Добрый вечер. Я к сожалению сорвался уже три дня курю
Василий, привет!Добрый вечер. Я к сожалению сорвался уже три дня курю
Самое прикольное, что это действительно так!Василий, привет!
Сейчас тебе здесь расскажут, что бросить курить легко и просто - надо только настроиться и собраться
Может быть, для некоторых не очень легко и не очень просто, но тысячи людей бросили... Значит, это вполне возможноВасилий, привет!
Сейчас тебе здесь расскажут, что бросить курить легко и просто - надо только настроиться и собраться
Вась, а почему пишешь только через 3 дня? Как захотелось, надо было сразу сюда бежать, мы бы тебе мозги промылиДобрый вечер. Я к сожалению сорвался уже три дня курю
На этой неделе сразу два человека из нашей команды открыли тему.Вроде бы тему закрыли..
Вася....Добрый вечер. Я к сожалению сорвался уже три дня курю
С телефона не получается разглядеть.Кто самый внимательный, кто найдёт фотографа на этом снимке?
Посмотреть вложение 1488695
Нашла. Вон у камня двое. Фотограф в бежевом и рядом с ним в красной куртке кто-то.Кто самый внимательный, кто найдёт фотографа на этом снимке?
Посмотреть вложение 1488695