Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.488
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!#Мояосень это новое шерстяное чудо дома
#Я все ещё не курю
Сегодня юбилей, время подумать о дальнейшем движении. Не усну, пока не будет скорректирован план на 10 лет.
Благодаря отказу нестрашно смотреть на 10 лет вперёд, есть ощущение, что доживу)))
Поддерживаю и желаю всегда быть со своим ребенком "на одной волне"!Дорогие наши мужчины! Хочу поздравить вас с новым праздником, который теперь официально отмечают в нашей стране, с Днем отца! Пусть ваши дети гордятся вами!
Посмотреть вложение 1491933
Привет!Доброго денёчка, уютная компания... Разрешите познакомиться. Я Оля. В среду выпускаюсь из взлётки и хочу дальше с вами. Пришла засвидетельствовать своё почтение и потихоньку начинать обживаться) Вы не против?)
Расскажу, конечно, с удовольствием) Пока попробую кратко. остальное - в процессе). Я на форуме давно. С разными сроками свободной жизни знакома (от нескольких дней до полутора лет). Не сдаюсь и двигаюсь дальше. Настроена решительно. Очень рада новым знакомствам и встречам на форуме с бывшими "коллегами". Понравилась идея "уют-компании", так как это именно то, чего хочется в череде дел и событий. Надеюсь, "споёмся"...Привет!
Я - Ира. Зам.капитана. Я не против! И, осмелюсь сказать за команду, мы рады новым знакомствам!
Добро пожаловать, Оля!
Расскажешь о себе?
Хорошим людям всегда радыДоброго денёчка, уютная компания... Разрешите познакомиться. Я Оля. В среду выпускаюсь из взлётки и хочу дальше с вами. Пришла засвидетельствовать своё почтение и потихоньку начинать обживаться) Вы не против?)
Хорошим людям всегда рады
Отличные новости!!!Я скорее всего к вам не одна. Думаю, скоро девчоночки ещё подтянутся)