дядя_Саша
Excellence
Ира, привет и спасибо!Привет, дядя Саша!
Отметила!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира, привет и спасибо!Привет, дядя Саша!
Отметила!
Отметила!@Диона не курю
Хорошая дата, а скоро будет еще лучше!Угощайтесь в честь 90 дней не курения!!! Получается больше, это для эстетики
И тебя я поздравляю ))) Абсолютно уверена, что у тебя уже всё однозначно и бесповоротно! А даты - это просто красивые циферки и хороший повод для маленьких празднований. Чай необычный, наверно вкусный, хотя наверно сходу рецепт не повторишь, надо поймать нотки вкуса.Ух ты!
Красиво)
Я ж с тлф, переворачиваю его крайне редко, поэтому - удивлена и рада!
Ну, и со своей стороны, тогда угощаю всех своим любимым чаем. Я его попробовала в одной Тульской кафешке и с тех пор готовлю очень часто.
Здесь все - чисто по настроению и "полету фантазии":
В большой френч-пресс или заварочный чайник, можно даже кастрюльку - наливаем, добавляем, доводим до почти кипения:
Ломтики имбиря,
Тыквенный сок,
Клубничный сироп (я его специально для этого чая, большую бутылку купила)
Лимон
Грепфрут
Корица
Перец чили
Соус Табаско, если хочется поострее ?
У меня напиток получается более густой. Но это оттого, что сок покупаю с мякотью.
Если найдете без мякоти, думаю, он будет более низкой плотности, почти как на фото:
Посмотреть вложение 1495009
Спасибочки!!!!Хорошая дата, а скоро будет еще лучше!
Я тебя поздравляю: правильной дорогой идешь ))) Наверно еще будут изменения и физические, и эмоциональные. И не всегда они сразу положительные. Не знаю, кайфуешь ли ты уже от своего некурящего состояния, может еще и есть какие-то тараканчики, которые шепчут тебе всяко-разно, но они когда-то не солоно хлебавши уйдут и тогда..... Тогда, поверь, это кайфово )))
Ну если, так сказать, занудничать, то ты абсолютно нормально отметилась, потому что как-то раз вставал вопрос по отметкам, и Хранители нам раз’яснили, что на следующую неделю можно начинать отмечаться в воскресенье, после Курантов.@Диона не курю еще раз гордая отмечусь, я не знала что в понедельник, отметилась в воскресенье
У меня их стакан есть на 0,3А у меня тут минутка на кофе и историю прошлой недели.
Обеды на работу я ношу из дома. У меня есть несколько контейнеров для этого, и один из них был стаканом с герметичной крышкой: в нем я иногда носила всякие супчики. И тут случилось чп: мама случайно выкинула у него крышку. Я погоревала без борщиков и решила купить себе новый контейнер. Нашла такой прикольный силиконовый, очень удобно складывается, герметичный. И форма у него как у стакана: так что можно и супчики носить, и кофе на вынос наливать. Он конечно на 1 литр, ну и ладно: сколько нальется кофе, столько и будет.
Заказала. Пришел заказ. Открываю коробку. И не знаю плакать мне или смеяться
Размеры нигде не были написаны. А стакан оказался вот такой ширины, вот такой высоты
![]()
![]()
В общем нормальный такой тазик для еды. Надо мной на работе долго ржали и сказали, что кофе они со мной пить не будут, потому что: 1) если они сюда нальют, то им вообще ничего не останется 2) из такого только лакать можно
Но в одном продавцы не соврали и правда ничего из него не выливается![]()
Да, я на него тоже смотрела. Он же еще и с трубочкой вроде? Но про него было написано, что он не герметичный, что его можно только стоя держать. Для кофе - норм, для супчика - не вариант. Я хотела схитрить. До сих пор не понимаю, почему я верила, что у меня будет стаканУ меня их стакан есть на 0,3
Посмотреть вложение 1495409
Извини, Ириш, но прям ржу че-то...Да, я на него тоже смотрела. Он же еще и с трубочкой вроде? Но про него было написано, что он не герметичный, что его можно только стоя держать. Для кофе - норм, для супчика - не вариант. Я хотела схитрить. До сих пор не понимаю, почему я верила, что у меня будет стаканОн на фото был низкий, но я почему-то уверила себя, что это просто они показали, что его можно складывать наполовину.
Да все ржутИзвини, Ириш, но прям ржу че-то...![]()
с трубочкой большой 0,5 вродеДа, я на него тоже смотрела. Он же еще и с трубочкой вроде? Но про него было написано, что он не герметичный, что его можно только стоя держать. Для кофе - норм, для супчика - не вариант. Я хотела схитрить. До сих пор не понимаю, почему я верила, что у меня будет стаканОн на фото был низкий, но я почему-то уверила себя, что это просто они показали, что его можно складывать наполовину.
Интересно, кто нибудь помнит этот проект? Вот один из роликов:
А «и коза твоя дура»?Этот ролик никогда не видела. Оказывается их так много....
А я только и видела "Дима, ромашки рукой маме" и "Криська, молчи"
Надо пересмотреть
Интересно, кто нибудь помнит этот проект? Вот один из роликов: