35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу прощения, сейчас конечно у нас, но это для меня первая 100-дневка.... а как вы проходили прежние - для меня не известно.
Не поверишь, для меня тоже первая по не-курению :D Всё по ходу разберёмся и вольёмся в эту компанию опытных и бывалых ;) Знаю точно, здесь новичков любят и балуют )))

Прошу прощения, сейчас конечно у нас, но это для меня первая 100-дневка.... а как вы проходили прежние - для меня не известно.
У нас были разные капитаны. Моего первого капитана никогда не забуду. Где-то через 3 недели он напрочь пропал, а когда в конце-концов появился - мы его не сразу и признали... И дальше капитаны периодически пропадали. Я, наверное, была первым непропадающим капитаном, тем и понравилась:rofl:

У нас были разные капитаны. Моего первого капитана никогда не забуду. Где-то через 3 недели он напрочь пропал, а когда в конце-концов появился - мы его не сразу и признали... И дальше капитана периодически пропадали. Я, наверное, была первый непропадающим капитаном, тем и понравилась:rofl:
Конечно понравилось, капитан он пропадать не может :unsure: Ты наш капитан! :thumbsup:

У нас были разные капитаны. Моего первого капитана никогда не забуду. Где-то через 3 недели он напрочь пропал, а когда в конце-концов появился - мы его не сразу и признали... И дальше капитаны периодически пропадали. Я, наверное, была первый непропадающим капитаном, тем и понравилась.
И этим тоже, но это не главное,
Хочешь сказать, что я одна такая идиотка? :eek:
Не идиотка, зачем так? Просто надо смотреть на вещи реально, ну и раздрайва не допустить....

А мне придется пропасть! У меня еще две недели отпуска:ku:
А, что на две недели капитан не может посетить курсы повышения квалификации? :eek: У тебя же помощники есть, они помогут не разбежаться команде :D 14 дней из 100 это же немного. Тем более не внезапно и без объявления пропадёшь.

А мне придется пропасть! У меня еще две недели отпуска:ku:
14 дней из 100 - тем более пропадаешь планово, есть зам, и потом, согласись, заглядывать-то всеравно будешь :D , тебе же не заснуть будет.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу