Белый12
Никогда не было так, чтоб никогда так не было
Прошу прощения, сейчас конечно у нас, но это для меня первая 100-дневка.... а как вы проходили прежние - для меня не известно.У кого это, У ВАС???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу прощения, сейчас конечно у нас, но это для меня первая 100-дневка.... а как вы проходили прежние - для меня не известно.У кого это, У ВАС???
Не поверишь, для меня тоже первая по не-курениюПрошу прощения, сейчас конечно у нас, но это для меня первая 100-дневка.... а как вы проходили прежние - для меня не известно.
У нас были разные капитаны. Моего первого капитана никогда не забуду. Где-то через 3 недели он напрочь пропал, а когда в конце-концов появился - мы его не сразу и признали... И дальше капитаны периодически пропадали. Я, наверное, была первым непропадающим капитаном, тем и понравиласьПрошу прощения, сейчас конечно у нас, но это для меня первая 100-дневка.... а как вы проходили прежние - для меня не известно.
Ага! Блажен, кто верует)))
Хочешь сказать, что я одна такая идиотка?Ага! Блажен, кто верует)))![]()
Конечно понравилось, капитан он пропадать не можетУ нас были разные капитаны. Моего первого капитана никогда не забуду. Где-то через 3 недели он напрочь пропал, а когда в конце-концов появился - мы его не сразу и признали... И дальше капитана периодически пропадали. Я, наверное, была первый непропадающим капитаном, тем и понравилась![]()
Где я такое сказала?! И почему идиотка?!Хочешь сказать, что я одна такая идиотка?![]()
А мне придется пропасть! У меня еще две недели отпускаКонечно понравилось, капитан он пропадать не можетТы наш капитан!
![]()
Если желающих нет...Где я такое сказала?! И почему идиотка?!
Я потеряла нить беседы...Если желающих нет...![]()
Да и фиг с ней)Я потеряла нить беседы...
И этим тоже, но это не главное,У нас были разные капитаны. Моего первого капитана никогда не забуду. Где-то через 3 недели он напрочь пропал, а когда в конце-концов появился - мы его не сразу и признали... И дальше капитаны периодически пропадали. Я, наверное, была первый непропадающим капитаном, тем и понравилась.
Не идиотка, зачем так? Просто надо смотреть на вещи реально, ну и раздрайва не допустить....Хочешь сказать, что я одна такая идиотка?![]()
А, что на две недели капитан не может посетить курсы повышения квалификации?А мне придется пропасть! У меня еще две недели отпуска![]()
14 дней из 100 - тем более пропадаешь планово, есть зам, и потом, согласись, заглядывать-то всеравно будешьА мне придется пропасть! У меня еще две недели отпуска![]()
Всем здравствовать!Салона парохода нет, но борт корабля и, естественно, закат - пожалуйста!
А ещё у нас есть Витя @Tiberius - настоящий моряк! Вить, давай к нам на борт, а?
Посмотреть вложение 1466840
И тебе не хворать!Всем здравствовать!
Во-во!Да и фиг с ней)
Добрейшее, Вить!Всем здравствовать!
А кто из них молодой, красивый, богатый и холостой?Ну давай ограничим двумя вариантами:
- кто ни попадя
- пингвин