35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда все по очереди... будут слушать:rolleyes: Потому что, если все любят только слушать, кто будет травить байки:frantics:
Ок, Иринка, а ты штурвал достала, Фуражку почистила? Вчера спросил я спрашивал, есть ли самовыдвиженцы. Ответа нет, т.е ни кто не заявился. Протокол соблюден, тебе рулить. Или проголосовать надо?

Ок, Иринка, а ты штурвал достала, Фуражку почистила? Вчера спросил я спрашивал, есть ли самовыдвиженцы. Ответа нет, т.е ни кто не заявился. Протокол соблюден, тебе рулить. Или проголосовать надо?
Я решила быть Доброделом, поздравлять буду... А капитанов у нас - каждый второй, берем любого :thumbsup:

Я решила быть Доброделом, поздравлять буду... А капитанов у нас - каждый второй, берем любого :thumbsup:
Морской поход - это вам, не хухры-мухры.
Тут опыт нужен, умение преодолевать рифы и поддерживать атмосферу на достаточно ограниченном пространстве.
Доступ к шлюпкам, я смотрела - перекрыт. Смыться никому не получится. Так что, плывем все вместе. Дружно, весело, активно.
Ну, и капитан, у котрого за плечами пять стодневок, вызывает полнейшее доверие.
А доброделом, хоть и мы с Игорюшей на полставки пойдём. Да, Игорюш? Согласен?

Тут опыт нужен, умение преодолевать рифы и поддерживать атмосферу на достаточно ограниченном пространстве.
Доступ к шлюпкам, я смотрела - перекрыт. Смыться никому не получится. Так что, плывем все вместе. Дружно, весело, активно.
1629957580144.png

Ага

Уговорила, давай голосовалку повесим с никами участников, зарегистрированных на сегодня до 1 сентября, отмечать можно один вариант...... Организуешь?
Нееее, пусть названия висят!

ты забыла?! У нас несменяемость власти!!!
@Иринка111 А, так у вас ещё и абсолютная монархия :thumbsup:, тогда вообще причин не вижу устраивать танцы с бубном..... Если кто-то захочет порулить - попросит, ты ведь не откажешь?.....а так извинти....

@Иринка111 А, так у вас ещё и абсолютная монархия :thumbsup:, тогда вообще причин не вижу устраивать танцы с бубном..... Если кто-то захочет порулить - попросит, ты ведь не откажешь?.....а так извинти....
У кого это, У ВАС??? Придут взлетчики, кто-нибудь обязательно захочет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу