Иринка111
V.I.P
Тогда все по очереди... будут слушатьЯ в кресле..... больше послушать.... Вон Kuzminaolesya скинула, загляденье
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда все по очереди... будут слушатьЯ в кресле..... больше послушать.... Вон Kuzminaolesya скинула, загляденье
Ок, Иринка, а ты штурвал достала, Фуражку почистила? Вчера спросил я спрашивал, есть ли самовыдвиженцы. Ответа нет, т.е ни кто не заявился. Протокол соблюден, тебе рулить. Или проголосовать надо?Тогда все по очереди... будут слушатьПотому что, если все любят только слушать, кто будет травить байки
![]()
Я решила быть Доброделом, поздравлять буду... А капитанов у нас - каждый второй, берем любогоОк, Иринка, а ты штурвал достала, Фуражку почистила? Вчера спросил я спрашивал, есть ли самовыдвиженцы. Ответа нет, т.е ни кто не заявился. Протокол соблюден, тебе рулить. Или проголосовать надо?
Морской поход - это вам, не хухры-мухры.Я решила быть Доброделом, поздравлять буду... А капитанов у нас - каждый второй, берем любого![]()
Морской поход - это вам, не хухры-мухры.
Тут опыт нужен, умение преодолевать рифы и поддерживать атмосферу на достаточно ограниченном пространстве.
Доступ к шлюпкам, я смотрела - перекрыт. Смыться никому не получится. Так что, плывем все вместе. Дружно, весело, активно.
Ну, и капитан, у котрого за плечами пять стодневок, вызывает полнейшее доверие.
А доброделом, хоть и мы с Игорюшей на полставки пойдём. Да, Игорюш? Согласен?
АгаМорской поход - это вам, не хухры-мухры.
Тут опыт нужен, умение преодолевать рифы и поддерживать атмосферу на достаточно ограниченном пространстве.
Доступ к шлюпкам, я смотрела - перекрыт. Смыться никому не получится. Так что, плывем все вместе. Дружно, весело, активно.
Ну, и капитан, у котрого за плечами пять стодневок, вызывает полнейшее доверие.
А доброделом, хоть и мы с Игорюшей на полставки пойдём. Да, Игорюш? Согласен?
Иринка, вчера пятая точка медведя, сегодня кота......не актуально уже..... Давай выбирайся..... Тем более эта сотка лайтовая....
Не удивила, у нас перед сентябрьскими выборами вест город в аналогичных плакатах, только лица разные.... И все чего-то требуют
Уговорила, давай голосовалку повесим с никами участников, зарегистрированных на сегодня, до 1 сентября, если кто добавиться, можно переголосовать, отмечать можно один вариант...... Организуешь?
Нееее, пусть названия висят!Уговорила, давай голосовалку повесим с никами участников, зарегистрированных на сегодня до 1 сентября, отмечать можно один вариант...... Организуешь?
Ну..... продолжай...... я и без голосовалки согласная..... МОЛОДЕЦ!!! Вот решилась же.....Нееее, пусть названия висят!
Доброе утро, Любаш!Доброе утро, соседи!![]()
Эти отличные!Новые названия будем предлагать? Или ну их?![]()
ты забыла?! У нас несменяемость власти!!!
@Иринка111 А, так у вас ещё и абсолютная монархияты забыла?! У нас несменяемость власти!!!
У кого это, У ВАС??? Придут взлетчики, кто-нибудь обязательно захочет@Иринка111 А, так у вас ещё и абсолютная монархия, тогда вообще причин не вижу устраивать танцы с бубном..... Если кто-то захочет порулить - попросит, ты ведь не откажешь?.....а так извинти....