Среди "хто ни попадя" может и такой попасться))))А кто из них молодой, красивый, богатый и холостой?
пИнгвин - несомненно всем удалась, но вот пол не тот))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Среди "хто ни попадя" может и такой попасться))))А кто из них молодой, красивый, богатый и холостой?
Что за борт? Где идём? Какая скорость? Я забежал тут Витю отшельника с очередной годовщиной поздравить...Добрейшее, Вить!
Ну, раз ты на борту, чему мы очень рады, а шлюпки спрятаны, пиши - участвую, с правилами согласен - команда номер один!
Борт - команда номер 1.Что за борт? Где идём? Какая скорость? Я забежал тут Витю отшельника с очередной годовщиной поздравить...
Я готова целовать любого кто перекопает 4 коробки и отправит их заказчику ещё вчера@Утро, Есть подозрение, что вместо вопросительного знака нужно ставить нельзя в обоих случаях, да?))
Давай свои коробки)))) Чё нам стоит-то))))Я готова целовать любого кто перекопает 4 коробки и отправит их заказчику ещё вчера
Согласна!Давай свои коробки)))) Чё нам стоит-то))))
Зато у меня будет баланс в задаче!
Леночка,Согласна!
Неси, Ален, свои коробки!
Поможем!
Весело и с музычкой)
Леночка,
Вот и музычка:
Таки надо идти!Уже хочется кушать...
Усугубляется все тем, что и обед уже привезли)))
Еще 4 минуты...Таки надо идти!
Идти, и кушать!
С удовольствием и аппетитом!?
Тогда приятного аппетита и приятного ожидания)Еще 4 минуты...
и идти никуда не надо.
Мы на местах едим.
У нас далеко кафешечки...Тогда приятного аппетита и приятного ожидания)
А потом можно выйти в кафешку и выпить чашечку латте)
В 90-е Аня одно время работала в салоне итальянской мебели, а это образцы ткани для обивки мягкой мебели.
Что за борт? Где идём? Какая скорость? Я забежал тут Витю отшельника с очередной годовщиной поздравить...
Витя, соглашайся!Борт - команда номер 1.
Название - в стадии выбора.
Маршрут шикарен - вокруг Света!
Скорость наберем в процессе, пока идет сбор команды и раздача слонов. (пардон, должностей)
Тема записи вот здесь:
???
С тебя - согласие на участие.
Команда номер 1.
35-я стодневка бросающих курить "Вокруг Света" (начало записи 23.08.2021г. Старт 06.09.2021г)
Старт 06.09.2021г. Финиш 15.12.2021г Нас уже 86 участник(а/ов) Что такое стодневки бросающих курить? По статистике, до года без сигарет доходит менее 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или некурящее...ne-kurim.ru
Слова еще не было, а покрывало - вот оноВ 90-е Аня одно время работала в салоне итальянской мебели, а это образцы ткани для обивки мягкой мебели.
В общем это покрывало она сшила когда слова пэчворк мы ещё не знали!
Посмотреть вложение 1466894
Ага, это тоже одно из наших достоинств?Пингвины по палубе периодически пробегают опять-таки...
Со всей своей скромностью могу это утверждать!Ага, это тоже одно из наших достоинств?