35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже имела неосторожность заглянуть... истекаю слюной - уже весь рабочий стол залила...
Картошка - моя слабость....
Так и поделилась бы своим любимым рецептом :)

Так и поделилась бы своим любимым рецептом :)
А чего им делиться: на пластиночки порезал и пожарил на достаточно сильном огне с растительным маслом. В конце посолил, солёный огурчик или квашеную капусту рядом на тарелку положил.... и понеслась пингвинья душа в рай))))))))))))))

А чего им делиться: на пластиночки порезал и пожарил на достаточно сильном огне с растительным маслом. В конце посолил, солёный огурчик или квашеную капусту рядом на тарелку положил.... и понеслась пингвинья душа в рай))))))))))))))
Пингвины всеядны? Так рецепт надо было там оставлять... нет ее не едят:ku:

Перед тем, как положить жарить, неплохо порезанные картошки опустить в кипящую воду на пару минут. Так крахмал будет готов образовать хрустящую корочку. ))

Перед тем, как положить жарить, неплохо порезанные картошки опустить в кипящую воду на пару минут. Так крахмал будет готов образовать хрустящую корочку. ))
Вот тут поделись, пожалуйста, очень интересно и необычно) https://ne-kurim.ru/forum/threads/na-rusi-bez-kartoshki-chto-guljanka-bez-garmoshki-chast-2.64999/

А у меня и так корочка получается) главное, жарить не много-много)

Кто нибудь помнит Международную панораму? Собственно, сейчас нас интересует музыкальная заставка

Уже потом я узнал, что это композиция Vibrations американской группы The Ventures

Группа играет инструментальный рок аж с 1958 года, выпустила примерно сотню студийных и концертных альбомов и до сих пор пользуется популярностью, к примеру в Японии.
Я, под настроение, иногда слушаю их.

Кто нибудь помнит Международную панораму? Собственно, сейчас нас интересует музыкальная заставка

Уже потом я узнал, что это композиция Vibrations американской группы The Ventures

Группа играет инструментальный рок аж с 1958 года, выпустила примерно сотню студийных и концертных альбомов и до сих пор пользуется популярностью, к примеру в Японии.
Я, под настроение, иногда слушаю их.

Конечно, помню, и музыку тоже. Но как-то никогда не интересовалась, откуда она. Вот про мелодию погоды из программы Время знали все;)

Ой это я так тоже люблю, только с вареной картошкой.

… лучка туда побольше… ммм… всем приветики)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: