35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер, или ночи доброй.
Все еще не курю, что то не смог сам себя отметить в таблице. В общем нужна помощь с этим делом.
Привет!
А ты и не можешь отмечать.
Это можем @Инари -капитан и я, зам.
Поэтому, нас зови! Мы поможем))) :wub:

И да, вот

IMG_20201002_084946.jpg

для конкурса, я правда не очень в курсе про него и о чем он. Но я старался правда, правда. Осенняя тематика вроде присутствует.

Привет!
А ты и не можешь отмечать.
Это можем @Инари -капитан и я, зам.
Поэтому, нас зови! Мы поможем))) :wub:
Ясно, просто однажды, я помню, когда то очень давно такое было доступно. Ну тогда буду шуметь и звать)

@Белый12, Нет, не судьба. Новое приложение тоже чудит. Вот сегодня за целый день я прошла 161 м
1632239888503.png

Последнее редактирование:
Очень даже!!! Только конкурс уже закончился, ты бы появлялся чаще ;)
Эх, ну поделка то все равно хорошая, так что пусть украсит нашу Уют-компанию.
Я бы рад появляться чаще, мне это сейчас скажем как воздух необходимо. Однако обстоятельства не в пользу сего дела. Но я стараюсь. Думаю прорвусь.

Я бы рад появляться чаще, мне это сейчас скажем как воздух необходимо. Однако обстоятельства не в пользу сего дела. Но я стараюсь. Думаю прорвусь.
Хорошая! И мы всегда рады интересным картинкам, поделкам и фотографиям :). Приноси нам, а то сейчас так тоскливо на улице, будем ждать:kiss:

Давай, удачи тебе! Не надо прорываться - надо плыть по течению. Не растрачивай физические и эмоциональные силы.
Все будет так, как должно быть.
Картинка - чудесна! Такое впечатление, что ее делал ребенок.
Но если ее сделал ты - то просто "Браво" ! Мне нравится твой взгляд на Осень!
???

И у тебя отличный логотип! Твоя работа?

Давай, удачи тебе! Не надо прорываться - надо плыть по течению. Не растрачивай физические и эмоциональные силы.
Все будет так, как должно быть.
Картинка - чудесна! Такое впечатление, что ее делал ребенок.
Но если ее сделал ты - то просто "Браво" ! Мне нравится твой взгляд на Осень!
???
Эх рад бы я плыть по течению, скоро так и будет.
Ну если уж по честному, то я только листики подавал, все остальное это заслуга дочери. В общем мы вместе с ней сваяли. Идею правда где то в сети подсмотрел. Однако все равно было интересно и познавательно делать.

Эх рад бы я плыть по течению, скоро так и будет.
Ну если уж по честному, то я только листики подавал, все остальное это заслуга дочери. В общем мы вместе с ней сваяли. Идею правда где то в сети подсмотрел. Однако все равно было интересно и познавательно делать.
Первоклашке привет!
Совместная деятельность очень сближает!
А еще понимание, что твой папа - самый лучший в мире папа!
И в этом заслуга только папы.
?
Ну и хочется небольшой рассказ твоей дочечки о том, что происходит на картинке и о чем беседуют эти два персонажа)
?

Я его до 12 в этой теме выложил.
Для конкурсных работ есть отдельная тема.

Первоклашке привет!
Совместная деятельность очень сближает!
А еще понимание, что твой папа - самый лучший в мире папа!
И в этом заслуга только папы.
?
Ну и хочется небольшой рассказ твоей дочечки о том, что происходит на картинке и о чем беседуют эти два персонажа)
?
Обязательно передам.
Стараюсь им быть, однако
Завтра ее обязательно спрошу и поделюсь этим рассказом.

Для конкурсных работ есть отдельная тема.
Вот чего мне и не хватало, полноценной информации. А то я тут как то приехав решил все перечитать, раз моргнул, два и я уже у своего друга в царстве Морфея. А там и на работу пора, так и не дочитал, что хотел.
Сейчас вот к стати через 3,5 часа опять в дорогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу