Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Всем добрый вечер, или ночи доброй.
Все еще не курю, что то не смог сам себя отметить в таблице. В общем нужна помощь с этим делом.
Очень даже!!! Только конкурс уже закончился, ты бы появлялся чащеИ да, вот
Посмотреть вложение 1479340
для конкурса, я правда не очень в курсе про него и о чем он. Но я старался правда, правда. Осенняя тематика вроде присутствует.
Эх, ну поделка то все равно хорошая, так что пусть украсит нашу Уют-компанию.Очень даже!!! Только конкурс уже закончился, ты бы появлялся чаще![]()
Хорошая! И мы всегда рады интересным картинкам, поделкам и фотографиямЭх, ну поделка то все равно хорошая, так что пусть украсит нашу Уют-компанию.
Я бы рад появляться чаще, мне это сейчас скажем как воздух необходимо. Однако обстоятельства не в пользу сего дела. Но я стараюсь. Думаю прорвусь.
Давай, удачи тебе! Не надо прорываться - надо плыть по течению. Не растрачивай физические и эмоциональные силы.Эх, ну поделка то все равно хорошая, так что пусть украсит нашу Уют-компанию.
Я бы рад появляться чаще, мне это сейчас скажем как воздух необходимо. Однако обстоятельства не в пользу сего дела. Но я стараюсь. Думаю прорвусь.
И у тебя отличный логотип! Твоя работа?Эх, ну поделка то все равно хорошая, так что пусть украсит нашу Уют-компанию.
А ты до 12 в конкурсной теме его разместил?И да, вот
Посмотреть вложение 1479340
для конкурса, я правда не очень в курсе про него и о чем он. Но я старался правда, правда. Осенняя тематика вроде присутствует.
Я же сказала: дело не в приложенииНет, не судьба. Новое приложение тоже чудит. Вот сегодня за целый день я прошла 161 м
Посмотреть вложение 1479343
Эх рад бы я плыть по течению, скоро так и будет.Давай, удачи тебе! Не надо прорываться - надо плыть по течению. Не растрачивай физические и эмоциональные силы.
Все будет так, как должно быть.
Картинка - чудесна! Такое впечатление, что ее делал ребенок.
Но если ее сделал ты - то просто "Браво" ! Мне нравится твой взгляд на Осень!
???
Первоклашке привет!Эх рад бы я плыть по течению, скоро так и будет.
Ну если уж по честному, то я только листики подавал, все остальное это заслуга дочери. В общем мы вместе с ней сваяли. Идею правда где то в сети подсмотрел. Однако все равно было интересно и познавательно делать.
Да нет, текст генератором прикрепил к готовой картинке. Уж очень мне лисичка приглянулась.И у тебя отличный логотип! Твоя работа?
Я его до 12 в этой теме выложил.А ты до 12 в конкурсной теме его разместил?
Для конкурсных работ есть отдельная тема.Я его до 12 в этой теме выложил.
Обязательно передам.Первоклашке привет!
Совместная деятельность очень сближает!
А еще понимание, что твой папа - самый лучший в мире папа!
И в этом заслуга только папы.
?
Ну и хочется небольшой рассказ твоей дочечки о том, что происходит на картинке и о чем беседуют эти два персонажа)
?
До 12 дня надо было выкладывать. Если бы ты сюда до 12 дня выложил, мы бы отнесли...А сейчас не успели уже.Я его до 12 в этой теме выложил.
Вот чего мне и не хватало, полноценной информации. А то я тут как то приехав решил все перечитать, раз моргнул, два и я уже у своего друга в царстве Морфея. А там и на работу пора, так и не дочитал, что хотел.Для конкурсных работ есть отдельная тема.
![]()
35 - Конкурсная тема 35-й стодневки "Вокруг света"
в конкурсную тему 35й стодневки "Вокруг света"! Здесь будут размещаться мини-конкурсы 1 раз в 2 недели, по вторникам в 13.00 мск. Участие в конкурсе приносит квестовым командам по 1 балу в зачет команды за каждую конкурсную работу, а победителю конкурса - личную медаль. Участники остальных...ne-kurim.ru