35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С фига ли?!
Мы всегда такие-спокойные, вальяжные, ленивые (немножко).
А вот то, что ты не отметилась-да, безобразие!!!
Кошмар какой! Жизнь прям мимо пролетает...
Пойду исправлюсь: не курю и не собираюсь.

Доброго вечера. С такой погодой вечер должен быть уютно-домашним
20211016_193115.jpg

Что-то домашние и рабочие дела совсем поглотили меня, дома только сплю. Даже по выходным. Приобрели квартиру попросторнее, так что днём работа, вечером подготовка квартиры к заезду и так уже вторую неделю. Чувство радости смешалось с хлопотами. :D:facepalm:А ещё на работе ревизию проводить с 20...
Как здорово! Серьёзное и приятное дело! Поздравляю с приобретением. Хлопот конечно много, но оно конечно того стоит

Спасибо, Ленусь! Такая деловушинка Растет!!! Игрушки убирает сразу на место, пакетик в мусорку тащит...
Мои поздравления. По ней и так видно, что принцесса, но оказывается, что у нее и горошины все под контролем)))
Вы ей там энтузиазм не отбивайте: потихоньку пылесос подсовывайте

И я лежу. Вчера пришла с работы в 12 ночи. Вроде спала, но видимо не отдохнула. Так что дождусь микроволновку и дальше спать.
Удачную покупку сделала: купила микроволновку за сберовские спасибо. Денег заплатила 75 рублей.

Я не сплю)
Я смотрю Ледниковый период
Я начал смотреть наш сериал Крик совы. Рейтинг вроде высокий, но боюсь на 10 серий меня не хватит.

И я лежу. Вчера пришла с работы в 12 ночи. Вроде спала, но видимо не отдохнула. Так что дождусь микроволновку и дальше спать.
Удачную покупку сделала: купила микроволновку за сберовские спасибо. Денег заплатила 75 рублей.
Где?

Я начал смотреть наш сериал Крик совы. Рейтинг вроде высокий, но боюсь на 10 серий меня не хватит.
Я ни один фильм из этой серии так досмотреть и не смогла…

#Мояосень это новое шерстяное чудо дома
#Я все ещё не курю
Сегодня юбилей, время подумать о дальнейшем движении. Не усну, пока не будет скорректирован план на 10 лет.
Благодаря отказу нестрашно смотреть на 10 лет вперёд, есть ощущение, что доживу)))

Вложения

• A41C9879-DE4D-4D98-9BAB-B7BD70F90011.jpeg
    A41C9879-DE4D-4D98-9BAB-B7BD70F90011.jpeg
    236,7 KB · Просмотры: 18
Сбермегамаркет. Я раньше спасибо спускала на Яндекс маркете. А потом сбер запустил свой собственный проект. Там суточная система выбора товара: куча поставщиков, у всех разная цена и разные условия, и одни берут спасибо, другие вообще только наличкой при получении.
Сидела и таблицу сравнения делала. Но нужный вариант нашла :D К оплате 1%.
Потом Женя так же купил себе колонки за 42 рубля.
Мы решили, что это был удачный день покупок

#Мояосень это новое шерстяное чудо дома
#Я все ещё не курю
Сегодня юбилей, время подумать о дальнейшем движении. Не усну, пока не будет скорректирован план на 10 лет.
Благодаря отказу нестрашно смотреть на 10 лет вперёд, есть ощущение, что доживу)))
Котейка чудесен. Тепла и мурчалок тебе в доме )))
Интересно, что там еще хорошего за 10 лет напланируется? Особенно, когда знаешь, что оказывается можешь многое....

Мои поздравления. По ней и так видно, что принцесса, но оказывается, что у нее и горошины все под контролем)))
Вы ей там энтузиазм не отбивайте: потихоньку пылесос подсовывайте
Ириш и подсовывать не придется, сама возьмёт. Мамкина доча.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу