Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это то что ты сбалансировано питаешься, у тебя всё хорошо усваиваться и в целом организм функционирует верно. Генетика, везение и правильное питание, я об этом точно сказать не могуНе знаю про кровь, не сдаю. Но спокойствие, хороший сон, аппетит и выносливость, отсутствие болей и болезней - всё это присутствует и, повторюсь, я никогда не принимала витамины и бады. Это тоже доказательство или что?
Да, у меня правильное питание, я ем всё, что хочет мой организмЭто то что ты сбалансировано питаешься, у тебя всё хорошо усваиваться и в целом организм функционирует верно. Генетика, везение и правильное питание, я об этом точно сказать не могу![]()
Так это и правильноДа, у меня правильное питание, я ем всё, что хочет мой организм![]()
![]()
Да уж.. А такое приятное исполнение..Они говорят, человек - это грязь,
Хотя человек - это сила и страсть.
Сила и страсть, кровь, и пот,
Тело - в работу, душа пусть умрёт.
Шестнадцать тонн, и день теперь прах.
Чем глубже копаешь, тем глубже в долгах.
В раю не жди, апостол, душу мою,
Её я шефу в залог отдаю...
ну и так далее
Не могу сказать. В любом случае, есть повод исправить ситуацию)Добрый вечер! А у кого нибудь при отказе от курения была анемия?
А я посмотрела "Гибель Помпеи", наверное не новый фильм, но раньше его не видела. Столько страсти - любовь, гладиаторские бои, вулкан, злой сенатор. Эмоциально, мне понравился.Сняли второй сезон сериала По ту сторону смерти, завтра по НТВ начнут показывать.
Но на Премьере премьера![]()
По ту сторону смерти, 2017
Сюжет начинается со странной истории, в которой пытается разобраться следователь СК Глеб Точилин перед выходом на пенсию. Он должен найти исчезнувшее из морга тело Алексея Быстрова, который попал под поезд, а на следующий день… встал и ушёл на своих двоих. В поисках «живого трупа» Точилину...www.kinopoisk.ru
bounce
была ещё 9 ноября. Мы первый сезон смотрели, сериал неплохой и актёры хорошие.
Так что я нашёл в сети промокод для Премьера, сегодня будем смотреть.
Это понятно, но ещё же причину, наверное, надо найти(((Не могу сказать. В любом случае, есть повод исправить ситуацию)
Мясо(говядину) наверно не ешь?Это понятно, но ещё же причину, наверное, надо найти(((
Конечно. Найти причину и начать лечение.Это понятно, но ещё же причину, наверное, надо найти(((
Или хотя-бы гематоген начать есть. Печень говяжья и куриная очень хорошо, в ней железа дофига.Конечно. Найти причину и начать лечение.
Я лично могу посоветовать включить в питание печень, гречневую крупу,,красную икру.
И пропить железо (fе) от эвалар в хелатной форме.
Ну и к врачам, пусть смотрят твои анализы крови.
Гематоген при тромбах и тромбозах - аккуратно.Или хотя-бы гематоген начать есть. Печень говяжья и куриная очень хорошо, в ней железа дофига.