35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие товарищи!
smile218.gif

Хорошего дня вам!

Какой-то канал у меня появился - Кино ТВ, киношки целый день крутят. Утром про великанов посмотрела, теперь про Персея, никаких дел не хочется делать. ?

Не знаю про кровь, не сдаю. Но спокойствие, хороший сон, аппетит и выносливость, отсутствие болей и болезней - всё это присутствует и, повторюсь, я никогда не принимала витамины и бады. Это тоже доказательство или что?
Это то что ты сбалансировано питаешься, у тебя всё хорошо усваиваться и в целом организм функционирует верно. Генетика, везение и правильное питание, я об этом точно сказать не могу :)

Это то что ты сбалансировано питаешься, у тебя всё хорошо усваиваться и в целом организм функционирует верно. Генетика, везение и правильное питание, я об этом точно сказать не могу :)
Да, у меня правильное питание, я ем всё, что хочет мой организм :smug: 1lis11L

Сняли второй сезон сериала По ту сторону смерти, завтра по НТВ начнут показывать.
Но на Премьере премьера (:bounce:) была ещё 9 ноября. Мы первый сезон смотрели, сериал неплохой и актёры хорошие.
Так что я нашёл в сети промокод для Премьера, сегодня будем смотреть.

Они говорят, человек - это грязь,
Хотя человек - это сила и страсть.
Сила и страсть, кровь, и пот,
Тело - в работу, душа пусть умрёт.

Шестнадцать тонн, и день теперь прах.
Чем глубже копаешь, тем глубже в долгах.
В раю не жди, апостол, душу мою,
Её я шефу в залог отдаю...

ну и так далее

Они говорят, человек - это грязь,
Хотя человек - это сила и страсть.
Сила и страсть, кровь, и пот,
Тело - в работу, душа пусть умрёт.

Шестнадцать тонн, и день теперь прах.
Чем глубже копаешь, тем глубже в долгах.
В раю не жди, апостол, душу мою,
Её я шефу в залог отдаю...

ну и так далее
Да уж.. А такое приятное исполнение..
Может, это протест чернокожих?

Сняли второй сезон сериала По ту сторону смерти, завтра по НТВ начнут показывать.
Но на Премьере премьера :)bounce:) была ещё 9 ноября. Мы первый сезон смотрели, сериал неплохой и актёры хорошие.
Так что я нашёл в сети промокод для Премьера, сегодня будем смотреть.
А я посмотрела "Гибель Помпеи", наверное не новый фильм, но раньше его не видела. Столько страсти - любовь, гладиаторские бои, вулкан, злой сенатор. Эмоциально, мне понравился.

Это понятно, но ещё же причину, наверное, надо найти(((
Конечно. Найти причину и начать лечение.
Я лично могу посоветовать включить в питание печень, гречневую крупу,,красную икру.
И пропить железо (fе) от эвалар в хелатной форме.
Ну и к врачам, пусть смотрят твои анализы крови.

Конечно. Найти причину и начать лечение.
Я лично могу посоветовать включить в питание печень, гречневую крупу,,красную икру.
И пропить железо (fе) от эвалар в хелатной форме.
Ну и к врачам, пусть смотрят твои анализы крови.
Или хотя-бы гематоген начать есть. Печень говяжья и куриная очень хорошо, в ней железа дофига.

Или хотя-бы гематоген начать есть. Печень говяжья и куриная очень хорошо, в ней железа дофига.
Гематоген при тромбах и тромбозах - аккуратно.
А так - конечно!
Я сейчас на зеленую гречку подсела) говорят, полезная)
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу