35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В своё время я тоже читал книги и выписывал газету - в школе заставляли :)
Но вот не могу сказать, что любил английский.
Да, нас тоже заставляли выписывать "Morning Star". И книги читала. Не могу сказать, что любила язык, но в жизни мне он ой как пригодился:ku:

Французский язык знала на "шестерку".
И однажды, перед контрольной, один двоечник так упрашивал меня сделать ему перевод текста, что в порыве комплиментов (Лена-Леночка-Ленок) дошел до Элеоноры) все подхватили, так и пошло по сей день. Думаю, никто уже и не помнит, что меня Лена зовут.
У моей бабушки в детстве была подруга, которая не выговаривала "р". Так она из Иры через Илю превратилась в Лилю. И все так звали ее всю жизнь.
А дедушку вообще непонятно кто записывал, когда он родился. Может, не расслышали... Короче, родители назвали его Леней, а записали Лешей. И родился он по метрике 31 июня, в день, которого нет :rofl:

Доброе утро! Почему-то все еще спят:eek:
mRHpV2J2UKQ.jpg

У моей бабушки в детстве была подруга, которая не выговаривала "р". Так она из Иры через Илю превратилась в Лилю. И все так звали ее всю жизнь.
А дедушку вообще непонятно кто записывал, когда он родился. Может, не расслышали... Короче, родители назвали его Леней, а записали Лешей. И родился он по метрике 31 июня, в день, которого нет :rofl:
Ну вот я тоже Ира, которая не выговаривает букву "р". В детстве представлялась "Ира" и было вообще не понятно. Потом поняла, что надо говорить "Ирина", тогда народ имеет больше базы букв, чтобы догадаться, что за имя. Но в какой-то момент у нас столько разных экзотических имен стало, что все думали, что я - Илина. И теперь я представляюсь Ирина Владимировна :D С отчеством вариантов нет и народ понимает, что по аналогии надо и имя правильно собрать :facepalm:

24 Ноября 2021 г. – Среда
• День угощения домовых молоком
• День моржа
• День эволюции
• День вашего уникального таланта (Celebrate Your Unique Talent Day) - США
• Дурацкая среда (Wacky Wednesday, Drinksgiving) - США •
• День «Один на один с фартуком» (National Tie One On Day) - США
• День сардин (National Sardines Day) - США
• День коричневых локонов (Brownielocks Day) - США
• Именины у Виктора, Викентия, Максима, Стефаниды, Фёдора, Евгения
Красивые-картинки-и-открытки-с-Днем-Моржа-приятные-поздравления-3.webp

24 Ноября 2021 г. – Среда
• День угощения домовых молоком
• День моржа
• День эволюции
• День вашего уникального таланта (Celebrate Your Unique Talent Day) - США
• Дурацкая среда (Wacky Wednesday, Drinksgiving) - США •
• День «Один на один с фартуком» (National Tie One On Day) - США
• День сардин (National Sardines Day) - США
• День коричневых локонов (Brownielocks Day) - США
• Именины у Виктора, Викентия, Максима, Стефаниды, Фёдора, Евгения
Посмотреть вложение 1509637
Ленчик, @Sviristel2017 !
С Праздником!
Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: