Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер! С Джиллиан надо поаккуратнее - она колени убивает... у меня у младшей сестры два месяца прыжков-приседаний по ней спровоцировали гонартроз...
Если совсем просто - паталогия коленного сустава, связанная с ухудшением качества хряща... провоцируется в том числе и резким увеличением нагрузок на колени...
Добрый вечер! С Джиллиан надо поаккуратнее - она колени убивает... у меня у младшей сестры два месяца прыжков-приседаний по ней спровоцировали гонартроз...
Привет!
Сейчас расскажу историю, у меня есть подружка, очень много лет занимается йогой, примерно 10 лет, сертифицированный преподаватель, практикует каждый день по несколько часов и не так давно она на личной практике порвала связку в колене на совершенной простейшей асане. Казалось бы, люди поосторожнее будьте там со своей йогой, потому что связки рвутся
НО у неё связка была зашитая, она сама зная это не проконтролировала натяжение
я все к чему, в травмах может быть что угодно виновато Джиллиан будь она не ладна, йога, борьба сумо и дартс, но как факт неизвестно что было до, какие признаки болезни были, противопоказания, опыт, личная ответственность/безответственность