35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня завтра корпоратив

Вот одна буква, а как смысл меняется))) :giggle:
Не, вот единственное, что делаю-это хожу!
Вот куда ходишь? Я не могу себя заставить просто выйти и идти, куда? Летом ещё можно было бы, но сейчас нее

Вот куда ходишь? Я не могу себя заставить просто выйти и идти, куда? Летом ещё можно было бы, но сейчас нее
А я такую погоду больше люблю.
Она более предсказуема-холод и фигня.
Просто выхожу и иду куда-нибудь. 3-4 км. нашагиваю.

А я такую погоду больше люблю.
Она более предсказуема-холод и фигня.
Просто выхожу и иду куда-нибудь. 3-4 км. нашагиваю.
Цель придумываешь или просто туда сюда?

Неее день рождения компании)
У нас конец года богат на корпоративы, но в след году хотят др на лето перенести чтобы можно было уезжать куда нибудь из рф

Я сейчас Джиллиан позанималась и офигела, сложно(
Добрый вечер! С Джиллиан надо поаккуратнее - она колени убивает... у меня у младшей сестры два месяца прыжков-приседаний по ней спровоцировали гонартроз...

Добрый вечер! С Джиллиан надо поаккуратнее - она колени убивает... у меня у младшей сестры два месяца прыжков-приседаний по ней спровоцировали гонартроз...
Привет!
Сейчас расскажу историю, у меня есть подружка, очень много лет занимается йогой, примерно 10 лет, сертифицированный преподаватель, практикует каждый день по несколько часов и не так давно она на личной практике порвала связку в колене на совершенной простейшей асане. Казалось бы, люди поосторожнее будьте там со своей йогой, потому что связки рвутся
НО у неё связка была зашитая, она сама зная это не проконтролировала натяжение
я все к чему, в травмах может быть что угодно виновато Джиллиан будь она не ладна, йога, борьба сумо и дартс, но как факт неизвестно что было до, какие признаки болезни были, противопоказания, опыт, личная ответственность/безответственность

Но мне правда хочется дальше оправдывать свою лень вредностью спорта :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: