#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про бабу ягу помнишь? :giggle:
A2ABB5D2-58A3-4B31-9395-4C933DB1A498.jpeg

Привет Лика, ну ка поведай форуму кто такой голубоватенький Толька, это твой друг? Он гей? Ты чего это с гомиками общаешься? А рестораны с ними ходишь, тыже сибирячка,, ??????
Привет, Рома! Я к гомикам довольно толерантна. Это в ваших ингушетиях ещё старинные традиции)

Привет, Рома! Я к гомикам довольно толерантна. Это в ваших ингушетиях ещё старинные традиции)
У нас тоже толерантные, гомики подали запрос на проведение шествия лгбт, им дали добро, только на день вдв. Чёт они не пошли.

Тойво, я ж тебе свои в личку шлю, ты чего))

1lis37
О да! Классные фотки! Особенно понравились последние, с пляжа которые. Надеюсь, фото моих отдельныех частей тела
у тебя в личке ты оценила по достоинству.

Лика, я тоже так думала)) Работала несколько лет назад в отделении банка, ко мне в "подруги" стал набиваться парень ЭТОЙ ориентации. Знаете, типичный крайне акцентуированный истероид, как вот в этотом ролике ниже из фильма Пятый элемент. Поначалу я думала, блин, интересно, прикольно, мы с ним после работы по кафешкам шастали, подружки же. Но когда он начал регулярно мне рассказывать о своей интимной жизни в подробностях, мне стало так неожиданно противно, а он сам отвратителен. К тому же пообщавшись с ним я поняла, что он психологически глубоко травмированный. После этого я перестала считать гомиков милыми и прикольными.

К тому же пообщавшись с ним я поняла, что он психологически глубоко травмированный.
Ир, ты, мне кажется, путаешь разные вещи. Геев и травмированных людей. У меня есть коллега, он гей. Абсолютно адекватный и не навязчивый человек. У моей дочери один из однокурсников тоже гей. Абсолютно нормальный. И того идруго не отличишь от ког-либо в группе людей.

Ир, ты, мне кажется, путаешь разные вещи. Геев и травмированных людей. У меня есть коллега, он гей. Абсолютно адекватный и не навязчивый человек. У моей дочери один из однокурсников тоже гей. Абсолютно нормальный. И того идруго не отличишь от ког-либо в группе людей.
Мне кажется, если человек прёт против всех, то он уже травмирован. Твои знакомые просто не показывают свои травмы

Я не путаю, мне просто попался травмированный гей. Но все равно, я не толерантна к разным извращенцам.
"Мне точно не понравится мужчина в розовой рубашке - может это блажь, но я думаю, нормальный мужик так не оденется. Так что если вы носите розовые рубашки, не пишите мне."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу