#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Саша Белый Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

О да! Классные фотки! Особенно понравились последние, с пляжа которые. Надеюсь, фото моих отдельныех частей тела
у тебя в личке ты оценила по достоинству.
да, части что надо!))))

Твои знакомые просто не показывают свои травмы
Неа. У них все в порядке. За исключение моего коллеги, который вынужден скрывать свою ориентацию, но в остальном все норм. Второй, друг моей дочери, лет 10 живет в Штатах.

Лика, я тоже так думала)) Работала несколько лет назад в отделении банка, ко мне в "подруги" стал набиваться парень ЭТОЙ ориентации. Знаете, типичный крайне акцентуированный истероид, как вот в этотом ролике ниже из фильма Пятый элемент. Поначалу я думала, блин, интересно, прикольно, мы с ним после работы по кафешкам шастали, подружки же. Но когда он начал регулярно мне рассказывать о своей интимной жизни в подробностях, мне стало так неожиданно противно, а он сам отвратителен. К тому же пообщавшись с ним я поняла, что он психологически глубоко травмированный. После этого я перестала считать гомиков милыми и прикольными.

никогда так близко не общалась с ними. У нас суровые нравы на эту категорию - они предпочитают латентиться))

Ир, ты, мне кажется, путаешь разные вещи. Геев и травмированных людей. У меня есть коллега, он гей. Абсолютно адекватный и не навязчивый человек. У моей дочери один из однокурсников тоже гей. Абсолютно нормальный. И того идруго не отличишь от ког-либо в группе людей.
Скользкую тему вы выбрали ??

если вы носите розовые рубашки, не пишите мне."
Это правильная позиция. Очень похожая на мою. Я не интересуюсь этой темой специально, я не пытаюсь изображать толерантность и не лезу в друзья к геям. У меня хватает друзей, мы дружим семьями и мне хватает чем заняться. Я делю людей на хороших и плохих. Других критериев для меня не существует.

Всем привет! Информация о предстоящих событиях.
До старта нам необходимо решить два организационных вопроса. Выбрать название, а также капитана и заместителей.
Сейчас мы голосуем 3-й тур, затем будет финал по названию, а после этого будет голосование по выборам.
Предлагаю такой регламент. Голосование по 3-му туру за название команды заканчиваем сегодня ближе к концу дня.
Финал до 4.11. А затем начинает выборы капитана.
Какие предложения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу