Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даш, звони в скорую, надоедай, не жди. Не только смелость, еще и настойчивость города берет. У меня племянница заболела, сестра в краевое министерство здравоохранения аж дозвонилась, сразу нужные мед услуги ребенку оказали.
Даш, звони в скорую, надоедай, не жди. Не только смелость, еще и настойчивость города берет. У меня племянница заболела, сестра в краевое министерство здравоохранения аж дозвонилась, сразу нужные мед услуги ребенку оказали.
У меня 39,5
Щас сбила до 38,5
Звонила им пофиг,ждите и все .много вызовов
Страховая не отвечает,в больницу пускают только по скорой
Вот такой вот замкнутый круг
Блин, чем дальше от Москвы, тем жесть!
У нас в Тульской области все четко отлажено! Мы когда болели, претензий ни к скорой, ни к врачам не было, все своевременно и качественно!
У нас в Тульской области все четко отлажено! Мы когда болели, претензий ни к скорой, ни к врачам не было, все своевременно и качественно!