#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже скорую соседу вызывал недавно мы с ним три часа сидели. ни чего страшного приедут, потерпи.

@Eco, Даш, еще нужно пить много-много просто воды, чтобы вирус через почки, ну ты поняла, выводить. Не чай, не морс, не сок и т.п., а именно, воды. Бедный ребенок?Stickers-Erika2

@Eco, Даш, еще нужно пить много-много просто воды, чтобы вирус через почки, ну ты поняла, выводить. Не чай, не морс, не сок и т.п., а именно, воды. Бедный ребенок?Stickers-Erika2
Да пью
Правда через силу
Мне ниче не лезет воду через трубочку пью ?

Что у вас там за бардак такой? :facepalm:Надо вашу администрацию уволить нахрен... :(
Ген, дело не в администрации, и не в главвраче и не в обычных врачах. Дело в втом, что у них нет бОльших возможностей по причинам, зависящим не от них.

Звони ещё, скажи что температура не падает. Соври в крайнем случае.
А я и не врала когда звонила и она реально не падала
У нас видимо одна бригада на весь город )

Плюсуюсь, Ирина, именно, много воды, даже без лекарств вирус выйдет! :thumbsup:

@Eco, Даш, есть такой сироп от кашля Аскорил, он способствует отделению, выведению мокроты и расширяет просвет в бронхах. Тебе легче дышать станет! Пусть кто-нибудь съездил в аптеку. Он продается без рецепта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу