#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знакомым помогал этот рецепт или понаслышке?
Я так лечился, неделю назад начал лечение от горла, был узелок нашее и горло болело почти месяц, теперь узелка нету и шея больше не болит, да и горло перестала болеть, то есть меньше с каждым днем

Просветите, а что мы должны посчитать нужным сообщить?
Жанна, тебя это не касается. Ты в команде общаешься, ты видна и понятно, что ты уже не новичок. Речь идет о новых участниках команды, которые и оттуда выписались и здесь не проявляются.
Но если хочешь, давай замутим с тобой индивидуальную программу.

Я так лечился, неделю назад начал лечение от горла, был узелок нашее и горло болело почти месяц, теперь узелка нету и шея больше не болит, да и горло перестала болеть, то есть меньше с каждым днем
Рома, это не узелок, это, скорее всего, был воспаленный лимфоузел. Я тебе обещала написать в личку, но забыла, извини. Сейчас напишу тебе свою историю, возможно, она тебя немного утешит)

Нет, не потеряла. У них просто такая хитрая стратегия. Прежде чем отправить ее по назначению, они ее 4 дня катают по Московской области.

Они ко мне, в Мытищи все завозят.

Рома, это не узелок, это, скорее всего, был воспаленный лимфоузел. Я тебе обещала написать в личку, но забыла, извини. Сейчас напишу тебе свою историю, возможно, она тебя немного утешит)
Ну давай утешай быстрее?

Жанна, тебя это не касается. Ты в команде общаешься, ты видна и понятно, что ты уже не новичок. Речь идет о новых участниках команды, которые и оттуда выписались и здесь не проявляются.
А как это индивидуальную?
Это всем можно?

Спасибо, но у меня есть мужчина. Даже два?

А куда исчезают личные сообщения после прочтения?:eek:
Девчули, личные сообщения никуда не деваются, они все у вас в конвертике. Жмите на конверт, потом на синенькие словечки "показать всё" и вуаля, все личные переписки у вас в кармане, вернее перед глазами

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу