Здравствуйте
Меня зовут Вероника, курила 14 лет. Последние полтора года айкос. Бросала лет эдак 10 назад решив быть идеальной для парня (ох уж эти 18 лет), но раз в недельку курила точно, хватило в общем на год. Осознанно бросила полтора месяца назад, но не была готова к ТАКОМУ трешу в плане эмоций, вроде и готова была держаться дальше, но уж очень было плохо и сорвалась на 3 день. Но уже тогда осознала что уж слишком давно не получала той душевности от сигарет, но при этом курить нравилось(самообман?). В этот раз решила для закрепления почитать Карра, на мой взгляд не сильно помогло. Сегодня 2 день.
Как пережить этот синдром отмены?
Когда-то и пить очень нравилось, каждый день-через день выпивала бокальчик вина и было норм, а потом внезапно отрезало. Пью раз в месяца два и то по ностальгии что ли, хватает на пару глотков и все??♀️
Суть в том что близких у меня мало - любимый мужчина и мама. Подруг всего две - одна родила, ей не до общения, второй по всей видимости не так нужно общение и идея бросания моего ее не воодушевила. Живу с мужчиной, но он в данный момент в рейсе. Я временно не работаю. Вроде всегда была самодостаточной и наедине с самой собой мне было не хуже, чем в обществе, но все же когда даже при желании поговорить не с кем, а поддержать и подавно .. и видимо на фоне этого всего+синдром отмены я плачу целый день?напрягает. Причём будучи одна, в магазине, за рулём, у стоматолога даже умудрилась ?
И сон отвратителен, просыпаюсь каждый час
Так же было и в прошлую попытку
Помогите люди добрые советом ) пока из помощи - ромашка ?
До 7го все места общественные закрыты ..