Ну как бы да. Ну есть такие. Это дни когда меня никто не обманул. В эти дни я трезв.
А как ты собрался бросать курить, если бухаешь постоянно?И то честно сказать, не всегда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как бы да. Ну есть такие. Это дни когда меня никто не обманул. В эти дни я трезв.
А как ты собрался бросать курить, если бухаешь постоянно?И то честно сказать, не всегда.
Какое посоветуете ? Бывают иногда проблемы со сном, пробовала афобазол, новопассит, глицин, для сна отдельно мелатонин - ноль на массуПривет Вероника ))
Купи нормальное успокоительное
Откуда?Лано. Завтра попрошусь на выписку. Не зашло чет.
Я не курю уже больше ста дней. Этот период бегся чтобы меня никто не обманул))А как ты собрался бросать курить, если бухаешь постоянно?
ФенибутКакое посоветуете ? Бывают иногда проблемы со сном, пробовала афобазол, новопассит, глицин, для сна отдельно мелатонин - ноль на массу
Да и наверное не хочется слазить с одного и подсаживаться на другое . Просто хочется от опытных людей услышать когда это в конце концов пройдёт ?) просто мужчина бросил и у него былоотвращение , тяги не было, грусти и тп тоже, курил правда до 5 в день. Я же плаксивой никогда не была, кремень, все дела, поэтому и состояние вообще дикое для меня
Радует одно-тяги именно взять сигарету нет, мысли пойти купить тоже нет , так как понимаю что после этого я или буду курить вечно или опять через этот звездец буду проходить
Здравствуйте! Я бегаю, смотрю сериалы-не фокусируется настолько внимание чтобы отвлечь меня и снова бляха муха не заныть в 100500 раз за деньПривет, Вероника! Можно чем-нибуль заниматься, фокусирую на этом свое внимание. Можно занятие найти, можно киношку смотреть. Выходи на свежий воздух почаще.
Когда ничего не помогает, я расслабляю тело, расслабляю внимание и не сопротивляюсь этому тяжкому ощущению отмены.
Если честно я и не знаю других , кроме те что ты перечислила))Какое посоветуете ? Бывают иногда проблемы со сном, пробовала афобазол, новопассит, глицин, для сна отдельно мелатонин - ноль на массу
Да и наверное не хочется слазить с одного и подсаживаться на другое . Просто хочется от опытных людей услышать когда это в конце концов пройдёт ?) просто мужчина бросил и у него былоотвращение , тяги не было, грусти и тп тоже, курил правда до 5 в день. Я же плаксивой никогда не была, кремень, все дела, поэтому и состояние вообще дикое для меня
Радует одно-тяги именно взять сигарету нет, мысли пойти купить тоже нет , так как понимаю что после этого я или буду курить вечно или опять через этот звездец буду проходить
Немножко я согласна. Это полезно ж даже вроде. Но у стоматолога и от слов кассира «что-то вы грустная» убежать в слезах- слишком я считаю ?Если честно я и не знаю других , кроме те что ты перечислила))
Насчёт опыта- ну мы тут не совсем уж опытные то?
Но у каждого все индивидуально ??♀️Побудь немножко плаксивой че))
Ни фига ты меня блин накалываешь!))) А я уже переживать началаЯ не курю уже больше ста дней. Этот период бегся чтобы меня никто не обманул))
Я в принципе у стоматолога всегда в слезах ))Немножко я согласна. Это полезно ж даже вроде. Но у стоматолога и от слов кассира «что-то вы грустная» убежать в слезах- слишком я считаю ?
Я пил сильные успокоительные, но, в исключительных случаях, когда уже на стенку кидался, как курить хотелось. У меня в родне медики, так что транквилизаторы всегда были дома!Какое посоветуете ? Бывают иногда проблемы со сном, пробовала афобазол, новопассит, глицин, для сна отдельно мелатонин - ноль на массу
сильные без рецепта увы не продают )Я пил сильные успокоительные, но, в исключительных случаях, когда уже на стенку кидался, как курить хотелось. У меня в родне медики, так что транквилизаторы всегда были дома!
Согласен, что все эти афобазолы, глицины и т.п. как мертвому припарка...
На этом беседу закончим.Ни фига ты меня блин накалываешь!))) А я уже переживать начала
Мне сейчас помогает " Табекс " и медитация- гипнозКакое посоветуете ? Бывают иногда проблемы со сном, пробовала афобазол, новопассит, глицин, для сна отдельно мелатонин - ноль на массу
Конечно полегчает ))сильные без рецепта увы не продают )
Ладно
Буду пить ромашку и плакать ?когда-то ж полегчает
Это 89й год, а, как дядьку зовут, я забыла. Офигенно смелый чувак ?На чегет похоже, но не он
На этом беседу закончим.
Нормально. С тобой всё в порядкеНемножко я согласна. Это полезно ж даже вроде. Но у стоматолога и от слов кассира «что-то вы грустная» убежать в слезах- слишком я считаю ?
Тебя должны в план добавить, там очень много полезной информации, есть и про депрессию. Это временное явление, не переживай. Заходи на форум, сюда, пиши, спрашивай, общайся, всё пройдёт. Ты уникальная девушка. Люди на второй день переживают, как бы не закурить, а ты, как бы не заплакать)))Какое посоветуете ? Бывают иногда проблемы со сном, пробовала афобазол, новопассит, глицин, для сна отдельно мелатонин - ноль на массу