#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрите, я случайно наткнулась, мне кажется классный будет логотип. Дерево - команда, ладош
f49e0681f44e7a8f3cff50b60b640d22 (1).jpg
ки - члены команды. Дерево - символ жизни.

@Mavick привет!
Ток сегодня про тебя вспоминала ?
Чудеса,сила мысли ?
Как ты?
Привет :wavespin:. Теперь верю что мысли материальны :eek:. Сегодня как раз планировал в утиль старый ноут выкинуть, а тут чего-то дёрнуло на форум зайти (теперь знаю, что это твоя мысль ;) ) У меня всё по-старому. Ну как по-старому.... курить то я опять начал( Ну и в этом году на море ездил (аж на 13 дней) спустя 3 года перерыва. Да прикупил всякого по мелочи. А так вроде всё ровно и без новостей. А ещё пробовал бороду отрастить - не зашло:bounce: А так зашел на форум, а тут все свои и родненькие :kiss:

Привет :wavespin:. Теперь верю что мысли материальны :eek:. Сегодня как раз планировал в утиль старый ноут выкинуть, а тут чего-то дёрнуло на форум зайти (теперь знаю, что это твоя мысль ;) ) У меня всё по-старому. Ну как по-старому.... курить то я опять начал( Ну и в этом году на море ездил (аж на 13 дней) спустя 3 года перерыва. Да прикупил всякого по мелочи. А так вроде всё ровно и без новостей. А ещё пробовал бороду отрастить - не зашло:bounce: А так зашел на форум, а тут все свои и родненькие :kiss:
Ну как так то(((
А то что отдохнул это круто ?
Я сразу вспоминаю твои рассказы с фотками в сотке?

Ну как так то(((
А то что отдохнул это круто ?
Я сразу вспоминаю твои рассказы с фотками в сотке?
Да, как у всех - по дурости( А потом наша песня нова - начинаем снова(( А отдохнул просто шикарно. Полетели во второй раз в Черногорию - 800 км накатал за 13 дней))) Ты же знаешь, что я на месте сидеть особо не могу))) Вечно куда-то поехать посмотреть тянет)))

Да, как у всех - по дурости( А потом наша песня нова - начинаем снова(( А отдохнул просто шикарно. Полетели во второй раз в Черногорию - 800 км накатал за 13 дней))) Ты же знаешь, что я на месте сидеть особо не могу))) Вечно куда-то поехать посмотреть тянет)))
По дурости это точно :facepalm:
Щас планируешь бросать ?
Знаю , ага , Максик путешественник ?

Не привык к такому обращению и не представляю, кому это нравится. Но, давай расскажу. Мне достаточно много лет. У меня взрослые дети и две внучки. Это я о возрасте, вернее большом сроке зависимости. Я курил дольше, чем многие из команды живут и поэтому таким, как я очень трудно бросать. Зависимость была сильна и сложности есть до сих пор. Поэтому я здесь.
По поводу твоих манер. Ты не обидишься, если я буду, в порядке исключения, НЕ обращать на них внимание?
Я извеняюсь если обидел,

По дурости это точно :facepalm:
Щас планируешь бросать ?
Знаю , ага , Максик путешественник ?
Скорее да, чем нет. Не просто на Форум меня потянуло. Пока полажу тут привидением по Форуму (мотивироваться так сказать))), но понимаю, что хорошего в курении нет совсем ничего. Правду говорят, что если раз почувствовал себя не курящим после курения, то в это состояние ты будешь хотеть всегда :)

Про Максика путешественника думаю будем продолжать ;)

Всей Команде
1635191741943.jpeg

Скорее да, чем нет. Не просто на Форум меня потянуло. Пока полажу тут привидением по Форуму (мотивироваться так сказать))), но понимаю, что хорошего в курении нет совсем ничего. Правду говорят, что если раз почувствовал себя не курящим после курения, то в это состояние ты будешь хотеть всегда :)

Про Максика путешественника думаю будем продолжать ;)

Всей Команде
Посмотреть вложение 1495622
Споки❤️
Приноси нам свои путешествия , будем очень рады!

Вечерний обход))
У вас всё хорошо? Жалоб, просьб нет?
Тогда приятных всем снов!

@Toivo Тойво поздравляю с назначением! Из тебя будет отличный наставник! Ты человек поддержка! И команда отличная! :kiss: :kiss: :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу