#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дашуля, не надо? Я не пила 2 года. Сегодня утром сполна прочувствовала, что алкашка и сиги вообще не помогают:facepalm:Умные люди учатся на чужих ошибках, а дураки на своих:facepalm:
???
Я тот ещё дурак ?

Дашуля, не надо? Я не пила 2 года. Сегодня утром сполна прочувствовала, что алкашка и сиги вообще не помогают:facepalm:Умные люди учатся на чужих ошибках, а дураки на своих:facepalm:
???
Уверяю тебя, я бы тоже на своих пошла учиться)

Даша,вспомни комедию Шекспира «Двенадцатая ночь»: "Он хорошо играет дурака. Такую роль глупец не одолеет: Ведь тех, над кем смеёшься, надо знать, И разбираться в нравах и привычках..."
Так что дурак(а),не всегда дурак))

Даша,вспомни комедию Шекспира «Двенадцатая ночь»: "Он хорошо играет дурака. Такую роль глупец не одолеет: Ведь тех, над кем смеёшься, надо знать, И разбираться в нравах и привычках..."
Эээ хорош материться.

Блин, я не догнал мысль)

Это в точности про нашего @Ещё не старик Ромку)

Эээ хорош материться.
Валера, тебя всё ещё мучают?
241084701.gif

Блин, я не догнал мысль)
Я про то что, изобразить из себя дурочку, хотя на самом деле ты чертовски умна-это искусство))
Каждая порядочная женщина просто обязана виртуозно этим владеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу