#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметим, Миш. Как там вы с пластырями поживаете?)
Да как-то так, Жан. У меня магазин Магнит через дорогу от моего дома. И все ночь фура там тарахтела. Из минусов - спал мало. из плюсов - научился засыпать в шуме. Сегодня пробую без пластыря с дыхательными практиками.
Как твое ничего?;)

Доброе утро всем . Отмечаться пока не буду , шот накатывает сильно , пока не закурила . Кофе сделала , хлебнула и вылила в раковину . Заварила чай , день какой-то гавняный с самого утра . Короче поныла . Вы как ?

Доброе утро всем . Отмечаться пока не буду , шот накатывает сильно , пока не закурила . Кофе сделала , хлебнула и вылила в раковину . Заварила чай , день какой-то гавняный с самого утра . Короче поныла . Вы как ?
Привет Света , да бывают такие дни ((
У меня вот с утра башка болела , щас ниче вроде
Кстати когда курила постоянно просыпалась с головными болями

Привет. Я то нормально, но нервы с утра все вытрепали..... Ни кто работать не хочет, сроки срывают.... Наверное схожу кофею попью, а то прибью кого-нибудь на работе.:)

Именно minion18
А кто выиграл ?
В таких конкурсах выигрывают те, кто давно на форуме, эт я еще в прошлом году поняла, когда участвовала, но я не перестану своей моськой и дальше светить))

Да как-то так, Жан. У меня магазин Магнит через дорогу от моего дома. И все ночь фура там тарахтела. Из минусов - спал мало. из плюсов - научился засыпать в шуме. Сегодня пробую без пластыря с дыхательными практиками.
Как твое ничего?;)
Моё ВСЁ (а не ничего) прекрасно, как всегда))
С дыхательными практиками, оно подешевле будет, да полезнее))

Держись, не срывайся, не подводи себя и нас, твою команду)) мы с тобой)

Привет. Я то нормально, но нервы с утра все вытрепали..... Ни кто работать не хочет, сроки срывают.... Наверное схожу кофею попью, а то прибью кого-нибудь на работе.:)
Чур никого не прибивать и не курякать :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу