#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Полина! Я уж как нибудь как нибудь так похожу, хватит? Ок)) Сегодня смеялась, что здесь одни собаки, а у тебя целых две???
Да две :rolleyes:, у меня ужО язык в мазолях правда, но эт моя индивидуальность????

@Erik, я тоже 1,5 недели училась после работы онлайн на курсах повышения квалификации. Сегодня 3 теста осилила. Осталось еще 7 и итоговый.

@Polina @Erik спасибо!? Да я просто отвыкла от плохих парикмахеров. Она меня еще и ножницами поцарапала, я вообще боялась, что она мне ими глаз выткнет, махала прямо перед глазами..Просто неудачной стрижкой челки можно реально на время человека изуродовать. Придется ждать, пока отрастет? Чтоб ее так стригли? Коза!?
Уже радость.Ухо не отрезала и хорошо)

Как у тебя сессия проходит? Когда закончится? Трудно работать и учится?? А по поводу твоего приветствия я пошутила? Мы любому приветствию от тебя рады!???
Осталось сегодня и завтра.Завтра последний экзамен и лекция и все,до весны.Сейчас,кстати,тоже лекция идёт.Я втихаря сюда забегаю )
Ну не очень сложно.Успеваю вроде )

Осталось сегодня и завтра.Завтра последний экзамен и лекция и все,до весны.Сейчас,кстати,тоже лекция идёт.Я втихаря сюда забегаю )
Ну не очень сложно.Успеваю вроде )
Ага! Филонишь!????

@Erik, я тоже 1,5 недели училась после работы онлайн на курсах повышения квалификации. Сегодня 3 теста осилила. Осталось еще 7 и итоговый.
Ой.У нас курсы и тесты на весь год.Я каждый день в течении года понемногу занимаюсь в системе на портале.два раза в год сдаю экзамены.У меня процесс обучение не прерывный весь год.

Блин, что ш мне так не везет сегодня:cry: зашла в салон челку подстричь, потому что к моему мастеру только по записи, мне так уродливо ее подстригли, я распсиховалась, эти гордые люди даже денег с меня не взяли и пытали со скандалом в чем же их ошибка, они же стригли ее по моей рекомендации. Типа я ж еще и виновата? Я говорю, ваша ошибка в том, что вы стричь не умеете. Забрала свои сосиски и психованно ушла оттуда. От услуг их бровиста то же отказалась. Побоялась, что бровист у них такой же мастеровой как и парикмахер. Короче, теперь я похожа с этой уродской челкой на урода:stomp::cry::cry::cry:
Рекомендую, отличный бровист.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу