#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!) Эрик, мне кажется, что тебе пора быть уже немного поизобретательнее)) Тем более, что мы ж наполовину сиротыыы:cry:
:inlove:
Закончу сессию,постараюсь)У меня то нет учеников которые разбегаются.У меня или преподы сейчас ,которые заставляют экзамены сдавать,или подчиненые,которые разбегаются и ловить приходиться)

Блин, что ш мне так не везет сегодня:cry: зашла в салон челку подстричь, потому что к моему мастеру только по записи, мне так уродливо ее подстригли, я распсиховалась, эти гордые люди даже денег с меня не взяли и пытали со скандалом в чем же их ошибка, они же стригли ее по моей рекомендации. Типа я ж еще и виновата? Я говорю, ваша ошибка в том, что вы стричь не умеете. Забрала свои сосиски и психованно ушла оттуда. От услуг их бровиста то же отказалась. Побоялась, что бровист у них такой же мастеровой как и парикмахер. Короче, теперь я похожа с этой уродской челкой на урода:stomp::cry::cry::cry:

Короче, теперь с этой челкой у меня лицо стало каким то квадратным и толстым:cry::cry::cry: Я с детства ненавижу парикмахеров, которые не умеют стричь:stomp::stomp::stomp:

Блин, что ш мне так не везет сегодня:cry: зашла в салон челку подстричь, потому что к моему мастеру только по записи, мне так уродливо ее подстригли, я распсиховалась, эти гордые люди даже денег с меня не взяли и пытали со скандалом в чем же их ошибка, они же стригли ее по моей рекомендации. Типа я ж еще и виновата? Я говорю, ваша ошибка в том, что вы стричь не умеете. Забрала свои сосиски и психованно ушла оттуда. От услуг их бровиста то же отказалась. Побоялась, что бровист у них такой же мастеровой как и парикмахер. Короче, теперь я похожа с этой уродской челкой на урода:stomp::cry::cry::cry:
Поменяй причёску может,не?как то исправят в другой может парикмахерской?

Короче, теперь с этой челкой у меня лицо стало каким то квадратным и толстым:cry::cry::cry: Я с детства ненавижу парикмахеров, которые не умеют стричь:stomp::stomp::stomp:
Да ты надумываешь себе

Ир, ну бывает ага, неудачно стригут , но че так нервничать. Волосы не зубы, отрастут. Может есть возможность подправить? Или рваные концы сделать, очень хорошо исправляют ситуацию ???

@Polina @Erik спасибо!? Да я просто отвыкла от плохих парикмахеров. Она меня еще и ножницами поцарапала, я вообще боялась, что она мне ими глаз выткнет, махала прямо перед глазами..Просто неудачной стрижкой челки можно реально на время человека изуродовать. Придется ждать, пока отрастет? Чтоб ее так стригли? Коза!?

@Polina @Erik спасибо!? Да я просто отвыкла от плохих парикмахеров. Она меня еще и ножницами поцарапала, я вообще боялась, что она мне ими глаз выткнет, махала прямо перед глазами..Просто неудачной стрижкой челки можно реально на время человека изуродовать. Придется ждать, пока отрастет? Чтоб ее так стригли? Коза!?
Если уж сильно не в моготу, сходи и сделай рваные кончики и ситуация в корне поменяется, в уходе проще, да много преимуществ???

Ир, я пишусь через 2 собаки???

Ир, я пишусь через 2 собаки???
Спасибо, Полина! Я уж как нибудь как нибудь так похожу, хватит? Ок)) Сегодня смеялась, что здесь одни собаки, а у тебя целых две???

Да ты надумываешь себе
Как у тебя сессия проходит? Когда закончится? Трудно работать и учится?? А по поводу твоего приветствия я пошутила? Мы любому приветствию от тебя рады!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу