#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы хорошо себя знаете?? Давайте проверим! ?

Вот небольшой психологический тест, который позволит вам узнать себя лучше☝️

Сначала смотрите на картинку, потом читайте ответ
???

?Миндаль. В вашей личности преобладают лидерские качества на грани с высокой самооценкой. Но не делайте центром всего своё "Я", обращайте внимание на окружающих тоже?

?Смех. Это очень важно и благородно — помогать людям. Но нельзя это делать в ущерб себе. Вы буквально живете ради окружающих, отдавая себя полностью. Вместо этого попробуйте больше любить себя, заняться своими целями и мечтами.

?Котенок. Вы и вправду как котята — обладаете высоким уровнем эмпатии. Но при этом используете это себе на пользу. Чувствуя человека, можете изменить его внутренний мир и отношения к вещам.

?Чай. Об вас так же легко обжечься, как и об горячий чай. Вы не открываетесь незнакомцам, держите себя холодно и отстраненно. Только с близкими людьми вы раскрываетесь.

?Кофе. Это слово характеризует вас как четкого и уверенного человека, привыкшего жить по определенному плану. Вы не терпите резкий изменений, а в эмоциях довольно скупы.

?Любовь. Чувственные и эмоциональный человек. Волнение по любому поводу, постоянные тревоги, жалость — огромный спектр разных чувств, которые буквально переполняют вас. Многого можно достичь, если перестать бояться неудач.

Совпало??

IMG_20211120_202409_675.jpg

Конечно! Сколько угодно адреналиновых наркоманов. Лучше так, чем курить! Кстати, адреналин сжигает жиры, действует неделю после вот такой встряски.
Ну слава богу, а то я уже думал глистов выводить, а тут вон оно че. ?

Ну слава богу, а то я уже думал глистов выводить, а тут вон оно че. ?
Выработка адреналина, есно, экстремальным способом, используется как прием при преодолении плато в диетологии при снижении веса, лечении ожирения.

Беспокоюсь о Ромке, @Ещё не старик Мне кажется, что его взяли в плен, отобрали паспорт и заставили работать без выходных)))))

4nppdy6todembwf74gbpdn3ygc41bwr14n57bq6oszeafwf74n9pbqjy4n97bxsozxem7wcb4gf1n.png

geopbrsttxem9wcd4gy7bqtbrroo.png

Приветствую Вас друзья!
a5cddfff74f2cc568fd7cc066eae63f3.jpg

Сегодня 21 ноября, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Я думаю для многих из вас эти две недели были не легкими , но друзья поверьте все ваши усилия стоят нашей цели! Не курить это прекрасно! У курения нет возраста это цепь на всю жизнь, разорвите ее сегодня, потому что брошу завтра может длиться вечно! Я поздравляю всех кто бросил со стартом с отличным юбилеем 14 дней свободы!
4f8f3fa0447bd668930f9ac0705da8b5.png
21 ноября отмечаем:

День бухгалтера в России

День бухгалтера — профессиональный праздник специалистов в области бухгалтерского учета. У представителей многих профессий есть свои праздничные дни, а вот с Днем российских бухгалтеров дела обстоят совсем непросто. В календаре профессиональных праздников в честь Дня бухгалтера красным цветом не помечена ни одна дата.​

27fe17887d963af8e5c0be136b9f4e98.jpg
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРАЗДНИКОМ:
Бухгалтер, милый мой бухгалтер, поздравляем тебя с твоим профессиональным праздником и хотим пожелать, чтобы дебет всегда сходился с кредитом, а сальдо всегда несказанно радовало, чтобы в жизни ты никогда не видел минусов, а одни лишь плюсы и тебе никогда не пришлось делить и отнимать, а только приумножать и плюсовать. Желаем успехов на работе, крепкого здоровья, взаимной любви.
e6d82c1e6d42e8e563327351ecce3ef5.jpg

На этой недели у нас проходил конкурс на тему:
"Солнышко в стакане, лучики на блюде!"

IMG-20211119-151931.jpg
Ребята, спасибо большое за участие :kiss:
Вы очень творчески, разносторонние и креативные участники :luggle:
Было очень интересно поглядеть на ваши кулинарные шедевры :thumbsup:

Подведём итоги нашего конкурса:

#35_1 Вместе проще - 1 балл (4 фото)
#35_2 Туса у кактуса - 3 балла (12 фото)
#35_3 Кусь-кусь-клан - 2 балла (11 фото)
#35_4 Ёжики VS Туман - 4 балла (13 фото)

Команда #35_4 Ёжики VS Туман получает недельную медаль за 1 место в конкурсе) Поздравляем :dance:
За отличное оформление своего фото, за креатив и позитив, удивив этим хранителей, получают медаль "Звезда в шоке"
1169-1569395975l.png
навсегда:
@elena_elena44
@Натталия
@Vera+
@Март
@Тимона

1lis12L Поздравляю вас ребята! :dance::dance::dance:

9935a865941bb309b3db1fa7826a6568.png

А теперь основная часть:

Итоги численности на этой недели:

#35_1 Вместе проще 13 Безупречные,0 Шанс, 0 Выбор, 2 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход
#35_2 Туса у кактуса 13 Безупречные,0 Шанс, 0 Выбор, 5 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход
#35_3 Кусь-кусь-клан 21 Безупречные,0 Шанс, 1 Выбор, 3 Безупречные->Выход,
#35_4 Ёжики VS Туман 15 Безупречные,1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 2 Безупречные->Выход
Орден "Без потерь" пылится в чулане. stickers_Persik10

Итоги Игровой на этой неделе.

35_1 "Вместе проще" - 0 (0 баллов)
35_2 "Туса у кактуса" - 130 (4 балла)
35_3 "Кусь-кусь-клан" - 102 ( 3 балла)
35_4 "Ёжики VS Туман" - 6 (2 балла)

Поздравляем "Туса у кактуса"с победой!
712582636.gif

Активные игроки:
@Надюшка45
@Helena_85
@Зебра Городская
@Брусниchка

Помощники рефери:
@Svetlay romashka
@Svetlaya_76
712582636.gif

Итоги общительности на этой неделе:
#35_1 Вместе проще - 1 балл( 3930- 3384=546)
#35_2 Туса у кактуса - 3 балла (8598 - 7071=1527)
#35_3 Кусь-кусь-клан - 2 балла (8362 - 7015=1347)
#35_4 Ёжики VS Туман - 4 балла (12288 - 10275=2013)

Победу одержала команда #35_4 Ёжики VS Туман Клякса на эту неделю ваша! Поздравляем! :dance:

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Предмодераторы. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

#35_1 Вместе проще - @Tr_Al @Экста
#35_2 Туса у кактуса - @Михаил mik @Эйя
#35_3 Кусь-кусь-клан - @Паллада @Карл
#35_4 Ёжики VS Туман - @Erik

Хранители модераторы : @Ольхен @Глагоша
Модератор игровых : @Ksu-7777 @Ljubava
Модератор техник: @Andrew48 @GingerCat
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.

ebecf3b61cd23ea0fcd15c8ed22a5c8c.png

А я не могу себя даже заставить делать то, что раньше любила.
Я про вязание и йогу.
Теперь я только работаю, жру и сплю.
И Не надо себя заставлять, Верунь) хочется жрать и спать, жри и спи, само потом придёт)

Кстати, У победителей в игровой, Туса у кактуса, стихи без смысла, абсолютно бездарные, мне б такие стыдно даже было бы озвучивать. Позорище. Не то, что наши с @Жанна-Киска Поэтому реальные победители мы, они нам даже в подметки не годятся. Ха. Я так щщщитаю?

Кстати, У победителей в игровой, Туса у кактуса, стихи без смысла, абсолютно бездарные, мне б такие стыдно даже было бы озвучивать. Позорище. Не то, что наши с @Жанна-Киска Поэтому реальные победители мы, они нам даже в подметки не годятся. Ха. Я так щщщитаю?
Рвстешь. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу