#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже новости не смотрю.:unsure:
Их лучше читать. Бегло. У меня нет времени их смотреть.
Лучше смотрите гран-при по фигурному катанию;) Мой незавершенный гештальт. Сначала меня отдали заниматься в художественную гимнастику, потом в легкую атлетику, кмс по бегу на короткие дистанции. А я всегда хотела заниматься фигурным катанием. Такая незадача.

В понедельник домой, замерщики сегодня уехали, я в понедельник поеду, хочу по приезду в спортзал записатса, качком хочу стать, курягой уже был- непонравилось, теперь качком попробую???? мозгов нет хоть мышцы будут???
Класс, я тоже хочу. Правда хочу купить себе тренажеры там, штангу и гантели, мне до зала ближайшего на собаках по насту далековато будет телепать.

Лучше смотрите гран-при по фигурному катанию;) Мой незавершенный гештальт. Сначала меня отдали заниматься в художественную гимнастику, потом в легкую атлетику, кмс по бегу на короткие дистанции. А я всегда хотела заниматься фигурным катанием. Такая незадача.
Ты еще предложи мне посмотреть синхронное плавание! Меня не прельщают такие виды спорта.

Видимо мой гештальт был про балет.
Смотрю теперь частенько в Ютубе.

В понедельник домой, замерщики сегодня уехали, я в понедельник поеду, хочу по приезду в спортзал записатса, качком хочу стать, курягой уже был- непонравилось, теперь качком попробую???? мозгов нет хоть мышцы будут???
Безмозглый качок бушь?

Класс, я тоже хочу. Правда хочу купить себе тренажеры там, штангу и гантели, мне до зала ближайшего на собаках по насту далековато будет телепать.
Старый ты где там, на севере живешь чтоли, как экста на оленях и на сабаках????

Видимо мой гештальт был про балет.
Смотрю теперь частенько в Ютубе.
Балет круто и очень красиво
Но толко классика , я была как то на РиД в современной интерпретации
Ну такая х
Я даже это слово другим не могу заменить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу