Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как пройдёт если мне плохо????блин мне кажется я умру….меня никто в серьез вообще не воспринимает,я все поняла.,,,Вы все только об одном тут пишете и не понимаете что я Вам пытаюсь донести…..ооочень сильно мне плохо.
Физически понимаете?не морально!я не хочу курить!даже нет желания!
Хорошо, что не опускаешь руки, а пытаешься лечить свою болезнь. У нас в этой взлетке есть товарищ один, @Ещё не старик Ромыч его зовут, он, как бросил курить, только тем и занимается, что лечится, не первый месяц уже. Из всех по разному бяка то выходит, курили тотне один денечек, а годики. Что хотели, то и получили.
Наберись терпения и лечись, если плохо.
Это фраза,которую Вы просто всем присылаете??
Мне нужна конкретика,кто резко бросал и кому бывало ли плохо что к врачам обращались?а не просто пустые слова…
Хорошо, что не опускаешь руки, а пытаешься лечить свою болезнь. У нас в этой взлетке есть товарищ один, @Ещё не старик Ромыч его зовут, он, как бросил курить, только тем и занимается, что лечится, не первый месяц уже. Из всех по разному бяка то выходит, курили тотне один денечек, а годики. Что хотели, то и получили.
Наберись терпения и лечись, если плохо.
@Ksene4ka_Feb, Оксана, на форуме есть скорая помощь, ну или кнопка СОС, нажми на неё, тебе там более опытные люди что-то посоветуют. Наверняка они сталкивались с такими же проблемами.
Мне нужна конкретика,кто резко бросал и кому бывало ли плохо что к врачам обращались?а не просто пустые слова…
Я резко бросила и мне первую неделю было очень плохо. Я вставала с кровати только, чтобы пойти на работу. Были даже мысли уйти на больничный, так хреново было
Для меня не подходит этот странный метод сокращение сиг.
Издевательство просто. И самообман я щитаю.
Ну было не очень хорошо, постоянно хотел спать, слабость, раздражение. К врачам не обращался, так пережил, примерно с месяц это было, физической тяги не было...