#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюш , вот читаю я тебя и понимаю , что накрыло тебя не по детски . А прям жесть как , абстинентный синдром во всей красе в самых мерзких своих проявлениях . Психотерапевты , психологи , терапевты не помогут тебе .Мой тебе совет, посети Нарколога .Тебе по ходу нужны более серьезные препараты , чем банальные успокоительные . И помни всё проходит и это тоже пройдет .
Я не хочу кстати к наркологу….ещё чтобы на учёт поставили?из-за того что я просто курила ?да и препараты….я и так принимаю антидепрессант сейчас….куда ещё препарат….никто тут ничего толком сказать не может!тогда зачем этот форум то нужен?
Мед работники тут есть?????как можно помогать людям не имея мёд образования?а если вот такие ситуации как у меня не дай бог что может произойти.некоторым резко бросать нельзя я слышала об этом но всегда смеялась не думала что меня коснётся!

И лёжа,состояние вялое,сердце колит и все проявления я не знаю вот чего…как будто плохо мне,паники,тревога….
Ещё тошнит иногда,голова болит,сдавливает…иногда даже глючит…звуки громкие неприятны….весь букет Вам пожалуйста .
Я считаю это должны знать люди бросающие,что могут столкнуться с подобным,прежде чем агитировать на резкое бросание

Ещё тошнит иногда,голова болит,сдавливает…иногда даже глючит…звуки громкие неприятны….весь букет Вам пожалуйста .
Я считаю это должны знать люди бросающие,что могут столкнуться с подобным,прежде чем агитировать на резкое бросание
@Ksene4ka_Feb, я видела у тебя в дневнике советовали гипноз.
Ты пробовала слушать?

@Ksene4ka_Feb, я видела у тебя в дневнике советовали гипноз.
Ты пробовала слушать?
Я боюсь подобное слушать и смотреть,чтоб вообще увезли меня в больничку?кто в эту ерунду верит?гипноз?Вы серьезно?Сколько Вам лет Вера?если не секрет

Я не хочу кстати к наркологу….ещё чтобы на учёт поставили?из-за того что я просто курила ?да и препараты….я и так принимаю антидепрессант сейчас….куда ещё препарат….никто тут ничего толком сказать не может!тогда зачем этот форум то нужен?
Мед работники тут есть?????как можно помогать людям не имея мёд образования?а если вот такие ситуации как у меня не дай бог что может произойти.некоторым резко бросать нельзя я слышала об этом но всегда смеялась не думала что меня коснётся!
Никто , никуда тебя не поставит , не говори ерунды .Сходи и проконсультируйся .

Та оно там всё в куче шпионаж , любовь жизненный такой сериальчик .события 45 года .
О, я люблю такое. Чем же ещё себя занять на работе,как не просмотром клеевых кинишек? Да, Вер?)

Я боюсь подобное слушать и смотреть,чтоб вообще увезли меня в больничку?кто в эту ерунду верит?гипноз?Вы серьезно?Сколько Вам лет Вера?если не секрет
Не хочешь гипноз, можно помедитировать. Тоже круто помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу