#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты по лесам бродила чтоль?
IMG_20211130_000022.jpg

В небухашке отметилась :giggle:

Хорошо, что не опускаешь руки, а пытаешься лечить свою болезнь. У нас в этой взлетке есть товарищ один, @Ещё не старик Ромыч его зовут, он, как бросил курить, только тем и занимается, что лечится, не первый месяц уже. Из всех по разному бяка то выходит, курили тотне один денечек, а годики. Что хотели, то и получили.
Наберись терпения и лечись, если плохо.
Этим сообщением и примером только дала понять,что все может быть плохо.,,,разве так можно???тут форум поддержки и психологической помощи!

Ксения, мы тебя очень хорошо понимаем. Сами проходили. Не по наслышке знаем о проблеме.
Так раз Вы знаете,посоветуйте пожалуйста чем мне помочь своему организму?какое питье/еда/занятия чтобы голова не кружилась?лекпрства???какие именно успокоительные пили если пили?вот лучше этим бы здесь поделились в группе…

Ты главное не теряйся и заходи по возможности почаще.
И самое главное не вини себя!
Я захожу как могу,это безусловно!не надо бояться что я закурю,я же уже выше написала все…я ранее была капитаном стодневки…поэтому я прекрасно знаю все правила!и я себя не виню,я просто хочу чтобы мне стало хорошо и перестала голова кружится и чтобы я жива осталась…

Так раз Вы знаете,посоветуйте пожалуйста чем мне помочь своему организму?какое питье/еда/занятия чтобы голова не кружилась?лекпрства???какие именно успокоительные пили если пили?вот лучше этим бы здесь поделились в группе…
Я пью очень много воды.
Бросала с Табексом.
И лечу голову с психотерапевтом.

Я захожу как могу,это безусловно!не надо бояться что я закурю,я же уже выше написала все…я ранее была капитаном стодневки…поэтому я прекрасно знаю все правила!и я себя не виню,я просто хочу чтобы мне стало хорошо и перестала голова кружится и чтобы я жива осталась…
@nachtigal , может быть что-то можно сделать от сильного головокружения?

Успокоительных не пила в этот раз никаких.
От многих слышала, что Афобазол помогает.

Успокоительных не пила в этот раз никаких.
От многих слышала, что Афобазол помогает.
Афобазол накопительный,эффект только через 2 недели будет…это не подойдёт ((((головокружения что убирает и почему вообще голова кружится я понять не могу

Ксюш , вот читаю я тебя и понимаю , что накрыло тебя не по детски . А прям жесть как , абстинентный синдром во всей красе в самых мерзких своих проявлениях . Психотерапевты , психологи , терапевты не помогут тебе .Мой тебе совет, посети Нарколога .Тебе по ходу нужны более серьезные препараты , чем банальные успокоительные . И помни всё проходит и это тоже пройдет .

Ксюш , вот читаю я тебя и понимаю , что накрыло тебя не по детски . А прям жесть как , абстинентный синдром во всей красе в самых мерзких своих проявлениях . Психотерапевты , психологи , терапевты не помогут тебе .Мой тебе совет, посети Нарколога .Тебе по ходу нужны более серьезные препараты , чем банальные успокоительные . И помни всё проходит и это тоже пройдет .
Да мне совсем плохо я пытаюсь это третий день всем писать….в скорую даже звонила…завтра я поеду в поликлинику….у меня голова кружится постоянно не проходя…..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу