#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё у меня иногда вот такая хрень вместо картинок
Screenshot_2021-11-30-01-02-35-396_com.android.chrome.jpg

Спасибо большое,но меня не волнует хочу ли я курить иногда или нет,я тупонекурю и не хочу больше к этому возвращаться,тут мое решение твёрдое и непоколебимое.
Меня очень беспокоит совершенно другое…то с чем я осталась без сигарет,а это головокружения постоянные и этот абсистентный синдром,который так меня изводит…вот что пугает меня,состояние это….я не соображаю нормально и даже при поворотах головы у меня головокружение..это страшнее чем ломка!
Головокружение, бессонница, медленное мышление, это всё знакомо и вы даже не переживайте за это, со временем всё пройдёт. Главное не попробовать хотя бы разок затянутся.
Я сейчас опять бросил и у меня все те же самые ощущения, что и у вас .

Верочка, я увидела.
Решила сразу в скорой помощи написать
Ленусь, привет! У нас тут человек помирает. Помоги, а? А то мы не медики, а она нам какие-то страшные симптомы рассказывает и таблетки просит. А у нас нету minion332

Ленусь, привет! У нас тут человек помирает. Помоги, а? А то мы не медики, а она нам какие-то страшные симптомы рассказывает и таблетки просит. А у нас нету minion332
Жаннусик ,я написала в скорой)

Головокружение, бессонница, медленное мышление, это всё знакомо и вы даже не переживайте за это, со временем всё пройдёт. Главное не попробовать хотя бы разок затянутся.
Я сейчас опять бросил и у меня все те же самые ощущения, что и у вас .
Спасибо большое за поддержку,а Вы срывались?а бросили когда?сколько дней уже не курите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу