#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вы и сказочницы?
Там надо было быстро, вот мы и писали, что увидим, как акыны. Кости, кстати, начались с косточки какого-то фрукта, вроде, ну и понеслось. А диван Наташка придумала, посмотрев на кошкины усы, кошка на диване лежала. Может я чего-то и приврала щас, да простит меня игровая))

Точно так же было со мной .
Первые дня три спал хорошо, а затем сна не стало.
Могу днём на 30-40 минут заснуть и под утро часов в 7 засыпаю но не на долго.
Так и что же делать?как помочь себе?

Так и что же делать?как помочь себе?

@Ksene4ka_Feb, короче у меня нашли рефлюс, то есть ГЕРБ такая, болезнь, она почти у всех, начали желтеть и крошитса зубы, появилась ангина и ком в горле, и ком у меня еще стоит, но не так как в начале

А что это такое по ФАКУЛЬТАТИВАМ? ПО том взлёт.
Или у вас какой то свой метод бросания есть?
Нет, у нас тока моральная поддержка. Заходишь, общаешься, отмечается ежедневно, плачешь, смеёшься, жалуешься, орёшь, поддерживаешь, в общем весь этот винегрет тут. Если хочешь, присоединяйся. @Vera+ тебе ссылку кинет, где написать

И как сказала Жанна геморой, тоесть это не геморой был, а гемородальный тромб

@Ksene4ka_Feb, короче у меня нашли рефлюс, то есть ГЕРБ такая, болезнь, она почти у всех, начали желтеть и крошитса зубы, появилась ангина и ком в горле, и ком у меня еще стоит, но не так как в начале
У меня тоже функциональная диспепсия ,но это по ЖКТ,была проблема с желчным …просто головокружения тут не вяжутся никак все же??‍♀️

Screenshot_20210413-212615_Samsung Internet.jpg

Ладно, вываливайте тут свои геморроидальные тромбы, я пошла поработаю

Последний раз не курил 1 год это было в 2019, Сейчас бросил 21. ноября . Девятый день без сигарет . Когда по молодости бросал, было на много легче. Возможно сигареты были другие.
Айда к нам в команду факультативно пока.Будем вместе не курить.

Нет, у нас тока моральная поддержка. Заходишь, общаешься, отмечается ежедневно, плачешь, смеёшься, жалуешься, орёшь, поддерживаешь, в общем весь этот винегрет тут. Если хочешь, присоединяйся. @Vera+ тебе ссылку кинет, где написать
И этот "Винегрет " реально помогает ?

Хорошо спасибо. Именно это общение и отвлекает о проблемы покурить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу