#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так неполучитса бросить у тебя постепенно, проверенно
Ну также говорят что и не получится бросить «утром проснулся и бросил»,,,,я проснулась некурящей и вот не курю,но чувствую плохо себя…просто нужно что-то что поможет от головных болей и головокружений и все в норму придёт,просто надо как то себя в руки взять и понять что это не смертельно.::хотя я слышала случаи что может быть и так

Это паническая атака,я знаю у меня бывали и когда не курила ещё …это не только из за сигарет появляется.,,
Молодец, ко мне друг бегал вечер я у него в гостевом доме жил в ингушетии, он мне бумажный пакет принёс с дырками, говорит дыши в него станет легче . Легче не стало но вот то что он бегал проверял и пытался мне помочь помогло больше

Ну также говорят что и не получится бросить «утром проснулся и бросил»,,,,я проснулась некурящей и вот не курю,но чувствую плохо себя…просто нужно что-то что поможет от головных болей и головокружений и все в норму придёт,просто надо как то себя в руки взять и понять что это не смертельно.::хотя я слышала случаи что может быть и так
Аааа вот не забудь принимать кардио магнил, каждый день, это чтобы тромбы необразовывались, а то вены плясать будут, я этим почти месяц мучалса, пока не понял что кровь густе чем раньше

Молодец, ко мне друг бегал вечер я у него в гостевом доме жил в ингушетии, он мне бумажный пакет принёс с дырками, говорит дыши в него станет легче . Легче не стало но вот то что он бегал проверял и пытался мне помочь помогло больше
Понятно,что ничего не понятно….рассказ кусками и не ясно что в итоге делали то эти пару месяцев?мед просто пили?а зачем антидепрессанты пили?врачи назначили?какие врачи?вода это хорошо,но если бы реально так было плохо то бегали бы по врачам,я поняла одна болячка ГЕРБ,а итог какой?от чело и почему?

Аааа вот не забудь принимать кардио магнил, каждый день, это чтобы тромбы необразовывались, а то вены плясать будут, я этим почти месяц мучалса, пока не понял что кровь густе чем раньше
Спасибо,да. Слышала об этом препарате

Будешь будешь, и не только здорова но и красива кожалица и рук станет упругой и ещё какой то, забыл слово, памяти почти нет

@Ksene4ka_Feb, ксения я не могу писать я на эмоциях, и ещё я дебил, это к слову, я просто левша мне неудобно набирать на телефоне тексты, и по этому я нервнячию и не могу текст связать

Будешь будешь, и не только здорова но и красива кожалица и рук станет упругой и ещё какой то, забыл слово, памяти почти нет
Я не курила год как-то,знаемс прелести бросающих….просто вот такого отмены не было…нормально было,поломало ну недельку-две да и все…но не кружилась даже голова…бросала я сиги обычные тогда…
А сейчас то Айкос!нагревательный этот аппарат….вот химоза одна и наркота…

@Ksene4ka_Feb, ксения я не могу писать я на эмоциях, и ещё я дебил, это к слову, я просто левша мне неудобно набирать на телефоне тексты, и по этому я нервнячию и не могу текст связать
Это стеб чтоли надо мной?
Я пишу так да…ну как могу ??‍♀️
ладно в общем,все я поняла,спасибо

@Ksene4ka_Feb, сперва сходите к терапевту, потом эндокринологу, и к Лору это ваши первые врачи, потом уже сами с Ариентируйтесь

• Wow
Реакции: ken
  • Sad
Реакции: ken
@Ksene4ka_Feb, к эндокринологу обязательно шитовидку проверить,

У меня щитовидка удалена…может ещё в этом проблема?
Вот так дела, у меня аутоиммунный териодит, я поэтому такой нервный, мне так врачи сказали и поэтому панические атаки

Давно удалили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу