#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это все прошло само по себе за два месяца как будто и не было, лечение было мед чай вода в огромных количествах, и куча антидеприсантов и ИМУДОН, потому что первый кто попросит тебя вернуть никотин это твое горло и желудок,

@Ksene4ka_Feb, короче у меня нашли рефлюс, то есть ГЕРБ такая, болезнь, она почти у всех, начали желтеть и крошитса зубы, появилась ангина и ком в горле, и ком у меня еще стоит, но не так как в начале
Подожди или рефлюс…флюс???я просто не знаю что это такое,я думала рефлюкс…а то ты пишешь сначала про ЖКТ,потом про горло….просто конечно курил же через горло,лёгкие,бронхи….и ЖКТ это тоже обжигает::::но я свой желудок уже так залечила что наверное теперь на всю жизнь хватит ?

Это все прошло само по себе за два месяца как будто и не было, лечение было мед чай вода в огромных количествах, и куча антидеприсантов и ИМУДОН, потому что первый кто попросит тебя вернуть никотин это твое горло и желудок,
Так может ты мёда слишком много пил и это дало на желудок??мед вообще вреден если часто его кушать…куча антидепрессантов?и что ни один не помог разве?все равно были все проявления абсистенции?

@Ksene4ka_Feb, ксюша когда все началось я даже думать не мог, постояно потеряный был, даже машину водил с трудом, я кстати разбил машину другу,

У меня тоже функциональная диспепсия ,но это по ЖКТ,была проблема с желчным …просто головокружения тут не вяжутся никак все же??‍♀️
Оооооо тут все вяжетса, поверь мне но это через месяц проходит

Оооооо тут все вяжетса, поверь мне но это через месяц проходит
Месяц это очень долго блин……..просто я боюсь..жить хочу,тут в этом дело ,пугает все.,,как на это спокойно реагировать.,:спасибо конечно за рассказ своей истории,желаю выздоровления скорейшего..:

Так может ты мёда слишком много пил и это дало на желудок??мед вообще вреден если часто его кушать…куча антидепрессантов?и что ни один не помог разве?все равно были все проявления абсистенции?
Неа, непомогают они когда у тебя желочный пузырь и поджелудочная отказываются работать без некотина

Месяц это очень долго блин……..просто я боюсь..жить хочу,тут в этом дело ,пугает все.,,как на это спокойно реагировать.,:спасибо конечно за рассказ своей истории,желаю выздоровления скорейшего..:
Страх смерти у меня до сих пор бывает накатывает

@Ksene4ka_Feb, а вот горло и чувство страха смерти с тобой будет долго
Ну так это же психическое нарушение уже,резкое бросание вот к чему привело значит.,:,может и правда надо было бросать с таблетками какими нибудь а не самой…я что-то не ожидала

Ну так это же психическое нарушение уже,резкое бросание вот к чему привело значит.,:,может и правда надо было бросать с таблетками какими нибудь а не самой…я что-то не ожидала
Так неполучитса бросить у тебя постепенно, проверенно

Нет, у нас тока моральная поддержка. Заходишь, общаешься, отмечается ежедневно, плачешь, смеёшься, жалуешься, орёшь, поддерживаешь, в общем весь этот винегрет тут. Если хочешь, присоединяйся. @Vera+ тебе ссылку кинет, где написать
Наша банда будет √36-4

И ещё болеть будешь часто, и имунетет упадет, ну он вообще сразу упал у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу