#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас не поняла, ты серьезно?
Я вот ъхожу на танцы, с нами в одно время в соседнем классе занимаются БАЧАТОЙ - это огнище просто. Там девушки с парнями приходят...эх, где взять такого парня, чтоб хотел на танцы ходить. Ох я бы по нему поелозила:oops:
В Сибири. ???

Короче говоря, мне заявку по работе надо накатать а вы тут развели про танцы на коленях :giggle:
Все , адъес...

Последнее редактирование:
1lis20ну как вы тут?Все в порядке?
Я только с поликлиники пришла.

Вот жеж гадость этот Айкос.stickers_Persik6 @Ksene4ka_Feb,
Вот это да!придумали то кто?Америка вроде вот истребляет народ…а так,я вообще слышала что после айкос даже молодые умирают,рак очень часто от всех этих нагревательных…что сигареты обычные в разы лучше (конечно же не лучше и это не призыв!!!)я говорю о сравнении с айкосом….не курите никогда это гамно.,,,..

Вот это да!придумали то кто?Америка вроде вот истребляет народ…а так,я вообще слышала что после айкос даже молодые умирают,рак очень часто от всех этих нагревательных…что сигареты обычные в разы лучше (конечно же не лучше и это не призыв!!!)я говорю о сравнении с айкосом….не курите никогда это гамно.,,,..
@Ksene4ka_Feb, ехехе , а мой сын уже год как перешёл на этот Айкос .
Ещё и мне предлагал, хорошо что не понравилось.

@Ksene4ka_Feb, ехехе , а мой сын уже год как перешёл на этот Айкос .
Ещё и мне предлагал, хорошо что не понравилось.
Расскажи своему сыну про то,что со мной.лучше пусть сигареты тогда уж курит,если бросать не хочет!в айкосе химия,табака там и нет вовсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу