Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так давайте уже кто за Уралом, зубы чистить и с книжечкой в люлю и Ольхен тоже. Завтра в 6:30 бег, раз ваш Физрук пал, я подхвачу знамя из остывающих лап))
Так давайте уже кто за Уралом, зубы чистить и с книжечкой в люлю и Ольхен тоже. Завтра в 6:30 бег, раз ваш Физрук пал, я подхвачу знамя из остывающих лап))
Всем пуривет! Я опять сорвался и вчера и сегодня. Так что я выбываю. @Toivo, запиши меня, пожалуйста, на выход.
Чувствую, что организм более менее поотвык, а тяга чисто психологическая. Хочется острого кайфа и все. И че с этим делать хз. Вот и срываюсь. Так что в следущую взлетку без меня.