#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувствую, что организм более менее поотвык, а тяга чисто психологическая.
Миш, если тяга психологическая, то одной проблемой меньше, т.е. нет еще и физиологической зависимости. Я в свое время только мог мечтать, чтобы этой самой зависимости не стало побыстрее. Не рано сдаешься? Есть еще варианты быть в команде. Не торопись с решением. Пока ты еще по инерции "бросивший", с помощью командв легче будет перейти в разряд "некурящиз". Давай еще подумаешь?

3561242_295x460.jpg

Миш, если тяга психологическая, то одной проблемой меньше, т.е. нет еще и физиологической зависимости. Я в свое время только мог мечтать, что этойсамой зависимости не стало побыстрее. Не рано сдаешься? Есть еще варианты быть в команде. Не торопись с решением. Пока ты еще по инерции "бросивший", с помощью командв легче будет перейти в разряд "некурящиз". Давай еще подумаешь?
Да, хорошо. Только не знаю, что с этой тягой психологической делать. Тянет, что ни о чем думать не могу. Прям как алкоголика к стакану. С другой стороны, не стал сразу курить одну за одной, как у многих бывает.

Да, хорошо. Только не знаю, что с этой тягой психологической делать. Тянет, что ни о чем думать не могу. Прям как алкоголика к стакану. С другой стороны, не стал сразу курить одну за одной, как у многих бывает.
Во-первых не надо молчать об этом и терпеть до тех пор пока не припрет. Думаешь, если здесь в команде разговоры лишь о том о сем постороннем, значит никто не поможет? Ошибаешься! Напиши, хреново мне! Все отложат разговоры на время и помогут советом.
Во-вторых. С чего ты взял, что сильное желание покурить - это плохо? Этому надо радоваться - это нормальная реакция организма. И чем сильнее это желание, чем хуже ты себя ощущаешь, тем лучше.
Не спеши. Более того, приглашаю тебя в следующую 36-ю взлетку. Мы там с Верой @Vera+ в 4-й команде, просись при регистрации к нам.
Не надо так сразу сдаваться!

Миша, помнишь мы шаги проходили перед отказом?
Мотивация у тебя какая была?

@Ksene4ka_Feb, давай попросим знающих людей .
@Andrew48 , помоги нам пожалуйста удалить ненужную страницу.
Вера,нужные люди уже информированы.
Для решения текущих вопросов ты всегда можешь обратиться в наставническую.

Только не знаю, что с этой тягой психологической делать. Тянет, что ни о чем думать не могу.
Миш,тут надо тупо терпеть. Как с зубной болью. Вроде от боли охота на стенку лезть,но со временем привыкаешь.
Всё равно ведь отпустит. Слабину нельзя давать. Иначе это вечные качели!
Говоришь не стал одну за одной курить. Это самообман. Очень скоро выйдешь на прежнюю норму.

Нашла свою старую страницу здесь…..но пароль,ничего не помню…
Ксюш, я правильно понимаю, лучше восстановить старый акк, а этот удалить? Или наоборот?
Сейчас я немножко занят. Позже займусь. Только напиши какой вариант.

@МихалычЫ .Ты медитировал когда-нибудь?Послушай свою тягу, постарайся с ним вести как бы переговоры ,слушать тягу во всем организме ,ищи его в мозгу ,но злиться и выходить из себя не надо ,уговаривай его по мирному угомониться ,наблюдай его ,отслеживай приливы и отливы тяги и пей побольше успокоительных трав ( чабреца мелиссу ,пустырника завари) Надо быть осознанным , круглые сутки быть начеку и забыть даже мысль о попытке возможной испытать вкус дыма табака навсегда!!! Иначе смысла не будет. Forever!

Миш,тут надо тупо терпеть. Как с зубной болью. Вроде от боли охота на стенку лезть,но со временем привыкаешь.
Всё равно ведь отпустит. Слабину нельзя давать. Иначе это вечные качели!
Говоришь не стал одну за одной курить. Это самообман. Очень скоро выйдешь на прежнюю норму.
Про потерпеть понятно, только сколько терпеть. Год, два, три да я не выдержу. Башка совсем не варит, а я ей работаю.
Да и мне не именно прям курить охота, а острого кайфа какого-то. Как в детстве на лыжах с большой горки. Или как на велосипеде с бугра карьера и вниз до пруда по ухабам кто позже на тормоза нажмёт.
А курение это желание кайфа подавляло, а сейчас это выползло наружу и хз чё делать с этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу