#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая же фигня второй день((( Давай, что ли вместе хотеть? Может тяга в два раза ослабнет?
Я в день по тыщу раз хочу. Каждые пол часа, минуты по две .
И чо теперь?
Давайте тогда я с вами тоже буду хотеть1lis1L. Хотеть не вредно. @Жанна-Киска @Война

Такая же фигня второй день((( Давай, что ли вместе хотеть? Может тяга в два раза ослабнет?
Я в день по тыщу раз хочу. Каждые пол часа, минуты по две .
И чо теперь?
Давайте тогда я с вами тоже буду хотеть1lis1L. Хотеть не вредно. @Жанна-Киска @Война
У нас обычные маски, а FFP2 у меня на работе
А нам на работе тоже стали выдавать такие маски.

А у меня интернет сегодня совсем не хочет работать нормально.
Наверное точно Меркурий)))minion11

Привет Вер. Чего у вас сегодня - погода виновата или звезды?
pleasantry.gif

по моему ,зря я все это написал ,сплошное занудство. В конце концов ,все люди мы взрослые и у каждого есть выбор.
И ничего не зря и не занудство . Лично я прочитала с интересом , когда тяжело и ты в шаге от срыва , то любая поддержка и информация важна и ценна .

@Vera+, кстати, я поздравлял тебя с наставничеством? если нет-то поздравляю.

по моему ,зря я все это написал ,сплошное занудство. В конце концов ,все люди мы взрослые и у каждого есть выбор.
Марат, ты очень хорошо написал, не зря, я прочитала, меня поддержал твой пост. Кстати, я сама читаю и слушаю Князева, и мне это сильно помогает. Спасибо) А Жанна просто веселушка, хохотушка, ничего личного;) Ты же видишь, что мы все здесь хаха

@Vera+, кстати, я поздравлял тебя с наставничеством? если нет-то поздравляю.
Вань, привет!;) Ты бы уже взял да как пригласил нашу Жанку, подержал поддержал бы ее морально. Форум это форум, а живое общение живым общением. Вот я помню разговорилась с продавщицей, она бросила курить, не курила 3 месяца и так радостно об этом рассказывала! Я смотрела на нее как на чудо! Ты не смотри, если она в раздевалке начнет раздеваться сопротивляться. Это она для, чтобы статус "женщина" подтвердить!))) Ваня, я серьезно! Это ж интересно и ни к чему не обязывает!
Рыбьята. кто за?

Вань, привет!;) Ты бы уже взял да как пригласил нашу Жанку, подержал поддержал бы ее морально. Форум это форум, а живое общение живым общением. Вот я помню разговорилась с продавщицей, она бросила курить, не курила 3 месяца и так радостно об этом рассказывала! Я смотрела на нее как на чудо! Ты не смотри, если она в раздевалке начнет раздеваться сопротивляться. Это она для, чтобы статус "женщина" подтвердить!))) Ваня, я серьезно! Это ж интересно и ни к чему не обязывает!
Рыбьята. кто за?
Что, совсем всё плохо?
smile468.gif

Рыбьята. кто за?
Горько, горько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу