#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так тебе 30, не замужем, детей тоже нет, домашних животных нет, а если былибы ты давно их засветила бы, проводишь много времени на форуме-парня тоже нет, и девушки тоже нет, иначе грубила бы мальчикам, да и личико ты всем засветила- ава была зачёт, короче я тоже свободен??????
Так,мне 30,не замужем,детей нет , есть кот , было 2 один погиб в августе их видели многие на форуме , кидала не раз фотку,провожу много времени на форуме так как пока на больничном но и работа позволяет в принципе , но не всегда было время когда уходила , личико мое тут засвечено 100500 раз,ты просто новичок ?

@felix33388 привет
Погоди с увертюрой
К нам иди?
Ага, надо
Встречайте пополнение: @felix33388 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет, кстати) курю давно, лет 13 где то), живу 33 года), бросал раньше каждую неделю, пытался вернее, срывы были, думаю наверное больше от психологических моментов что-ли) ну да я здесь с вами, причём не курю 3й день да и не тянет))) прочитал план бросающего курить Сергея, да и с первой лекции понимание пришло что просто боюсь своих эмоций, которые недоставляют удовольствия, понял что убегаю оть них в сигареты, теперь вообщем стараюсь принимать их) в любом случае это начало пути, но и оно мне уже нравится

Ага, надо

Всем привет, кстати) курю давно, лет 13 где то), живу 33 года), бросал раньше каждую неделю, пытался вернее, срывы были, думаю наверное больше от психологических моментов что-ли) ну да я здесь с вами, причём не курю 3й день да и не тянет))) прочитал план бросающего курить Сергея, да и с первой лекции понимание пришло что просто боюсь своих эмоций, которые недоставляют удовольствия, понял что убегаю оть них в сигареты, теперь вообщем стараюсь принимать их) в любом случае это начало пути, но и оно мне уже нравится
Тебя Феликс зовут?
Все получится !
А с нами то тем более))

Ага, надо

А зовут тебя...

Да ладно вам что Дашка что Иришка, после первой брачной ночи, вы все одинаковы, СОЛНЫШКИ, ЗАЙКИ, ДОРОГИЕ, И МАРМЕЛАДКИ, тойво ты не в счет

Всё добрался домой. Машин целый, запаркован и отдыхает как и я. Отличный позитив сегодня на форуме :D :D :D Прям ностальгия накрыла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу