#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, ты ж авку меняешь под настроение. То девочка злая, то сердечко на ножках, то шпагетти. Сегодня значит всё хорошо, одиноко одинокая одиночка вышла на тропу отличного дня minion8
ржунемагу))))) @Ещё не старик зачем ты это сказал?))))) Не, я решила стать морально устойчивой одиноко одинокой одиночкой1lis60

:rofl:
Какой культурный сварщик получился)
Интересно что бы он сказал когда по пальцу молотком стукнул))
Не знаю, но я лично видела работягу, которому на ногу упало что-то тяжелое, и он запрыгал на одной ноге, и стал кричать "как странно получилось!" Я тогда реально офигела удивилась

:rofl:
Какой культурный сварщик получился)
Интересно что бы он сказал когда по пальцу молотком стукнул))
Культурный сварщик: "Вот ситуация, так ситуация!!!"

Культурный сварщик: "Вот ситуация, так ситуация!!!"
На заводе работал, там ёмкость сварили и пара там уединялась. А я молодой был глупый, взял да жахнул по ёмкости кувалдой. Ммм какая прекрасная русская речь я вам хочу сказать и ещё я узнал как быстро я бегаю.

На заводе работал, там ёмкость сварили и пара там уединялась. А я молодой был глупый, взял да жахнул по ёмкости кувалдой. Ммм какая прекрасная русская речь я вам хочу сказать и ещё я узнал как быстро я бегаю.
1lis60да, и сам на всю жизнь понял, что в ёмкости уединяться не стоит...блин, бедный мужик из ёмкости, по ходу у него потом траблы были ниже пояса

1lis60да, и сам на всю жизнь понял, что в ёмкости уединяться не стоит...блин, бедный мужик из ёмкости, по ходу у него потом траблы были ниже пояса
Он обиделся и не разговаривал со мной, такчто это тайна осталась в ёмкости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу