#35_4 Ёжики VS Туман

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не совсем. Наката я не боюсь. Меня больше беспокоят мои больные мысли. ..
Да, согласен. Физиологические проблемы не так страшны, как собственный раздраженный мозг - у меня было нечто подобное.
Я просто тупо терпел. Мне помогло понимание, что чем больше трудностей в данный момент, тем быстрее станет легче. Не знаю, как это согласуется с наукой, но такая выдумка мне помогла.

Да, спасибо за поддержку. Мне главное набрать суток полтора чистоты
Да, еще есть тема, деньги которые тратил на сигареты тратить на что нибудь другое. Покупать себе ништяки, или инвестировать на пенсию. Или ее что. И погрузится с азатом в это накопительство!)

Нет, не рассказывали? Только ржали как кони и все? С тобой всегда интересно? Я фильм, про который ты говорил Doll Китано посмотрела, сильный, конечно, спасибо тебе за рекомендацию!? Как твоя жена, как детки, все здоровы?
;)
Рад, что тебе Китано понравился. Я боюсь его смотреть сейчас, всё же, особенно осенью и некурящим :balanced:.

Все здоровы, не заразились от меня. Может прививка сработала, может иммунитет у меня просто слабее из-за того, что перестал курить месяц назад или типа того.

Кидай фото! У нас листья давно облетели, снег, одним словом, зима.
Screen Shot 2021-11-01 at 21.46.55.png

Это у нас в деревне.

Да, согласен. Физиологические проблемы не так страшны, как собственный раздраженный мозг - у меня было нечто подобное.
Я просто тупо терпел. Мне помогло понимание, что чем больше трудностей в данный момент, тем быстрее станет легче. Не знаю, как это согласуется с наукой, но такая выдумка мне помогла.
Это не выдумка, мне помогло это осознание тоже.

Да, еще есть тема, деньги которые тратил на сигареты тратить на что нибудь другое. Покупать себе ништяки, или инвестировать на пенсию. Или ее что. И погрузится с азатом в это накопительство!)
Спасибо ха совет воспользуюсь

С терпением у меня слабовато. Луше отвлекатся, переключать внимание

кто что делала в моменты уговора мозга покурить?

ну как же перестать находить супер причину покурить?
Мне помогала логика наоборот. Я искал причину, по которой мне придется покурить. Если быть честным с самим собой,
не так просто такую причину найти.

есть блин причины типа успокоится
Но дым не успокаивает. он возвращает тебя в нормальное состояние. В то состояние которое у ебя было, когда ты не курила. Сейчас при отказе у тебя наснется недомогание головокружение. Полюби это состояние. Это состояние такое же как от сигарет или выпивки. Только это надо понять и почувствовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу