35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла, разбирая белье на дачу ?
20210831_222110.webp

Все лого классные, но к сожалению, все повесить нельзя. Прибила вам 6 лого, кто захочет может выбрать с этой странички, я помогу повесить :)
Спасибо Женя ?

Доброе утро улиточки! Название огонь! Обожаю не стандартный подход! @Kisa с мандаринрвкой не прибегала?

Доброе утро улиточки! Название огонь! Обожаю не стандартный подход! @Kisa с мандаринрвкой не прибегала?
Доброе утро, Зоечка!!! Спасибо большое ???
Кису чёт уже давно не видно, небось прикормили где. ?
Сама вот думаю мандариновку на колбасу поменять ???

Зоя, на кофий проснутельный
Dtunr37WoAAMKfu.webp

Доброе утро, Зоечка!!! Спасибо большое ???
Кису чёт уже давно не видно, небось прикормили где. ?
Сама вот думаю мандариновку на колбасу поменять ???

Зоя, на кофий проснутельныйПосмотреть вложение 1469083
Кофе очень кстати) Спасибо роднулька, сегодня у мамы юбилей, так попа в мыле, еще классную сына сьездить поздравить , колонки в банкетный зал увезти, себя и костюмы в порядок ? мама еще все наши деньги считает, я говорю хватит страдать деньги уже заплачены, иди наслаждайся праздником ?

Кофе очень кстати) Спасибо роднулька, сегодня у мамы юбилей, так попа в мыле, еще классную сына сьездить поздравить , колонки в банкетный зал увезти, себя и костюмы в порядок ? мама еще все наши деньги считает, я говорю хватит страдать деньги уже заплачены, иди наслаждайся праздником ?
Зоечка, маму от нас с юбилеем поздравляй !!!Здоровья, счастья, удачи и любви. Исполнения всех желаний!!!???
big_17.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу