Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня мама просто зав складом на АТП работала. Я много чего повидала
У меня было суровое детство в яме для КАМАЗов, утренние поездки на поливалке, вечерние прогулки до песчаного карьера....
Ну смотри возьмём пробег по сервисной книжке, пусть заявленный производителем межсервисный интервал 15000 км при использовании масла определённой вязкости и состава (соответствующего допуску производителя).Если твой пробег за год больше 15000, то делаешь каждые 15000,если меньше то делаем 1 раз в год.
Вообще да, это классно! Один из самых крутых воспринимай детства. А отец у меня на цементовозе работал и на бетономешалке. Это просто вау!!! Иногда сочувствую своему сыну, у него такие скучные родители
Ну смотри возьмём пробег по сервисной книжке, пусть заявленный производителем межсервисный интервал 15000 км при использовании масла определённой вязкости и состава (соответствующего допуск производителя).Если твой пробег за год больше 15000, то делаешь каждые 15000,если меньше то делаем 1 раз в год.