35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня мама просто зав складом на АТП работала. Я много чего повидала:smoking:
У меня было суровое детство в яме для КАМАЗов, утренние поездки на поливалке, вечерние прогулки до песчаного карьера....
Во, все из детства)

Большой это какой? ?
Ну смотри возьмём пробег по сервисной книжке, пусть заявленный производителем межсервисный интервал 15000 км при использовании масла определённой вязкости и состава (соответствующего допуску производителя).Если твой пробег за год больше 15000, то делаешь каждые 15000,если меньше то делаем 1 раз в год.

На поливалке я бы и сейчас покаталась. Утро, тишина и поливалка. Классно.
Вообще да, это классно! Один из самых крутых воспринимай детства. А отец у меня на цементовозе работал и на бетономешалке. Это просто вау!!! Иногда сочувствую своему сыну, у него такие скучные родители :(

Последнее редактирование:
Ну смотри возьмём пробег по сервисной книжке, пусть заявленный производителем межсервисный интервал 15000 км при использовании масла определённой вязкости и состава (соответствующего допуск производителя).Если твой пробег за год больше 15000, то делаешь каждые 15000,если меньше то делаем 1 раз в год.
У мя уже моторчик старенький, мне грят каждые 8000 менять.
Не обманывают? ?

Расскажешь как ты это вычислила?
По масленному каналу на средней шейке шатуна это похоже на 3 цилиндровый двигатель.....

А на правой шейке шатуна видно 2 борозды от 2х вкладышей из этого возможно это 6 цилиндровый двигатель.

По масленному каналу на средней шейке шатуна это похоже на 3 цилиндровый двигатель.....

А на правой шейке шатуна видно 2 борозды от 2х вкладышей из этого возможно это 6 цилиндровый двигатель.
Поля, это ты сама написала? ?

Это щас чего было?!
Тёть Полли?!
minion332

А зачем? У тебя что тяжёлые условия эксплуатации? Масло хорошее срок указанный изготовителем авто выхаживает.
Алесандр, я ?‍♂️
Мне так сказали, я поверил.
То что у меня город горно-холмистый это считается тяжелые условия эксплуатации? ?

Круто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу