35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свет, врать не буду не сталкивался. Но вообще Мицубиси достаточно дорогими считаются в обслуживании. Но это не точно, что - то даже ни у кого из знакомых у меня нет машины такой.
Блин
Подумываем может в мае машину прикупить
Хочется что-то типо джипа, но не за 3 ляма конечно же

Блин
А тебе джип зачем? На рыбалку если ездить берёшь нормальный седан, а на сдачу ниву, для рыбалки самое то) сейчас порядка 2 млн стоят кроссоверы маленькие с передним приводом. На вторичке можно поискать, что то поинтереснее, но опять же, даже я занимаясь этим всю жизнь вторички побаиваюсь.

А тебе джип зачем? На рыбалку если ездить берёшь нормальный седан, а на сдачу ниву, для рыбалки самое то) сейчас порядка 2 млн стоят кроссоверы маленькие с передним приводом. На вторичке можно поискать, что то поинтереснее, но опять же, даже я занимаясь этим всю жизнь вторички побаиваюсь.
Она имела виду паркетник наверно

Блин
У меня что-то все знакомые на Хундаи ix35 пересели, но там ребята с руками, они сами их делают (в смысле ремонта). Ездят-улыбаются, вместо них сейчас Туссан, но он тоже порядка 2 с лишним.

Блин
Сейчас не лучшее время. Можно и за 3 ляма ничего не купить. Дилеры обнаглели. По прайсу не продают, свою цену ставят.
К цене прайса ещё 200-500тр.

@Рыжая Бестия, Светик, я нашла тебе тачку....не такая крутая как у @Эйя , но тоже крутая ???
5QAAAgK9DeA-960.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: